L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Montmorency est salué pour son efficacité, sa réactivité et la qualité de ses prestations, avec des professionnels appréciés.
M. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du professionnalisme, de l'amabilité, de l'écoute, de l'honnêteté et de l'humanité de tout le Personnel de la Société. Je vous remercie beaucoup à tous et vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement
S. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
M. S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très efficace.
J. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDes interlocuteurs compétents et professionnels un dossier complet et obtenu rapidement. Je recommande vivement.
A. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et disponible et réactif ! merci pour l'intervention !
J. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSpécialiste réactif, vif et très sérieurx dans ses travbaux. Merci
R. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande
M. Z.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRavie, merci beaucoup
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client
12 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande
4 juil. 2024
Avis vérifiéA recommander
19 juin 2024
Avis vérifiéSans commentaire
4 juin 2024
Avis vérifiéune équipe professionnelle efficace. Des rapports explicites et de qualité.
21 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait
21 mai 2024
Avis vérifiéDiagnostic au top très professionnel je recommande
10 mai 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation très précis à recommander
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel. Ne changez rien. Je recommande cette entreprise
17 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable et ponctuel !
12 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous obtenu très rapidement. Diagnostiqueur à l'écoute, très professionnel, ne négligeant aucun détail. Compte rendu reçu 24 h plus tard. Entreprise très efficace que je recommande. Marie
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel : délais rapides, équipements au top, réponse aux questions.. De vrais pros !!