Le shop Diagamter à Boulogne-Billancourt est souvent loué pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils avisés. Les interventions rapides et les rapports clairs sont fréquemment mentionnés, ce qui en fait un prestataire recommandé.
17 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention sans aucun problème. Diagnostiqueur aimable et compétant.
27 nov. 2021
Beaucoup de sérieux et de constance devant un problème difficile à gérer.
27 nov. 2021
Je suis conseiller indépendant en immobilier et je suis toujours très satisfait des services de Laurent Hurtado. Je suis un prescripteur récidiviste :)
27 nov. 2021
très bonne récativité et écoute
18 nov. 2021
Prestation réalisée dans les délais et de qualité. Communication très agréable . A recommander.
19 oct. 2021
Super
19 oct. 2021
Un technicien attentif et compétent, ponctuel qui a fait son diagnostic avec beaucoup de sérieux tout en donnant beaucoup d'explication et en répondant à toutes mes questions.
5 août 2021
très bien
23 juil. 2021
Diagnostique très pro
29 juin 2021
Tout est parfait . Très satisfaite
18 juin 2021
Facilité et qualité de l'accueil téléphonique, rapidité d'intervention et de production du rapport précis et complet, confort et sécurité du mode de paiement, courtoisie et professionnalisme des contacts, je suis très satisfait du service apporté par Diagamter Boulogne-Chevreuse.
17 juin 2021
Très pro, très rapide, très efficace, très précis, très compréhensible. Bref, y'a rien à redire :-)
26 mai 2021
Efficace réactif, competitif, une exellente entreprise, partenaire indispensable
7 mai 2021
Professionnel. Rien à ajouter.
3 mai 2021
Le site ne m'a pas semblé évident mais j'ai été très bien aidé par le prestataire, excellent contact. Je recommande.
21 avr. 2021
Un travail de pro.
21 avr. 2021
Je recommande vivement Monsieur Laurent Hurtado pour son professionnalisme et sa réactivité,
17 avr. 2021
Parfait !
17 avr. 2021
Je recommande
24 mars 2021
rapide, très efficace et personne très sympathique au cas où je ferai appel à lui à nouveau