Diagamter Diagnostic Immobilier Versailles inspire des retours très positifs pour la réactivité, le sérieux et la clarté des échanges. Les clients décrivent un établissement où le diagnostic se déroule sans accroc, avec des explications nettes et un contact jugé agréable, ce qui rend la visite plus simple et rassurante.
"Professionnel, sérieux"
"Prestation très professionnelle, agent compétent et agréable. Je recommande sans hésitation"
"Très aimable, professionnel bien équipé, efficace et réactif"
"C'était une urgence. Demande faite par mail un dimanche soir, retour du diagnostic ERP réactualisé le lundi à la première heure. Bravo et merci pour…"
C'était une urgence. Demande faite par mail un dimanche soir, retour du diagnostic ERP réactualisé le lundi à la première heure. Bravo et merci pour votre réactivité !
"J'ai particulièrement apprécié la réactivité et le professionnalisme du diagnostiqueur."
"Grande réactivité, intervention rapide et efficace."
"Personne très professionnelle, agréable et à l'écoute."
"Le technicien a fait consciencieusement tous les relevés, était sympathique et professionnel."
"Professionnel et efficace. Très bon contact. Rapport remis très rapidement."
18 juin 2024
Avis vérifiéTres Professionnel- A l'heure - Explique le déroulement du diagnostic et les résultats.
11 juin 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute du client et de bons conseils, je recommande vivement
5 juin 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la prestation de Mr Borie. Ponctualité, présentation très claire des contrôles à effectuer, rapidité de l'exécution et à l'issue rapport oral explicite.
1 juin 2024
Avis vérifiéje ne peux que féliciter le professionnalisme du technicien et recommander cette société
21 mai 2024
Avis vérifiétrès grand professionnalisme. Merci du suivi des dossiers
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
4 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi professionnel.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du contact humain.. Et du professionnalisme..
18 avr. 2024
Avis vérifiéMerci
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, très pro
20 mars 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéApproche pédagogique appréciée, partage d'informations et conseils constructif.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire.
17 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, clair, et très sympa. Merci !
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très fiable, diagamter Versailles est une société que je recommande.
26 déc. 2023
Avis vérifiéMARC BORIE est extrêmement qualifié tant pour l'habitat que pour le commerce & entreprises.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Le technicien (Khaled), a été très professionnel, ponctuel, et a fourni des explications claires.
7 déc. 2023
Avis vérifiéUne intervention ponctuelle et d'une grande efficacité sur un dossier difficile. très professionnel.
7 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Bonne analyse de tous les éléments sur place. Rapport rendu dans les 48 heures. Bon travail de professionnel.