Diagamter à Versailles est saluée pour son professionnalisme, son efficacité et sa grande réactivité. Les clients apprécient les explications claires et le sérieux de l'établissement.
3 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel, diagnostic envoyé très rapidement.
3 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, pédagogue, communication parfaite, j’ai eu à faire à un vrai professionnel, le dossier envoyé dans la journée même. Je recommande vivement.
14 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons passé commande pour un DPE vente. Il a été réalisé très consciencieusement par M. Borie il nous a donné toutes les explications et informations de suivi. Nous avons reçu le rapport rapidement. Il est cohérent. Donc affaire à suivre.
7 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide - Très bonne pédagogie pendant la réalisation du diagnostique - Je conseille
24 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve incroyable de devoir payer 2 fois plus de 500 euros, c'est à dire plus de 1000 euros pour obtenir la lettre G. Tout cela pour une maison de très bonne construction, solide et en bon état qui n'a pour seul inconvénient d'avoir une chaudière à fuel et du survitrage au lieu de double vitrage. Et il faudrait en plus que je sois satisfaite de votre prestation. Non ! Moi aussi, je vous donne la lettre G, et même H
15 sept. 2023
Avis vérifiéSimplement parfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéLa personne a été à l'écoute de mes questions / interrogations, m'a donné des informations / conseils. L'intervention s'est très bien passée.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et de bons conseils.
24 août 2023
Avis vérifiéservice tres satisfaisant
15 août 2023
Avis vérifiéImpeccable
15 août 2023
Avis vérifiéDiags clairs et fiables Très bonne disponibilité de l'équipe qui de surcroît est très professionnelle. A conseiller!
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de monsieur TILIOUINE il est très sympathique et travail parfaitement je recommande
6 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et explications claires
26 juin 2023
Avis vérifiéExcellent contact, et la gentillesse en plus !Bravo et merci !
18 juin 2023
Avis vérifiéLa société DIAGAMTER et en particuliers l'agence de Versailles de M Marc BORIE font un travail net et précis en prenant le temps d'expliquer si on se montre curieux. Top
14 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnels avec lequel je travaille depuis de nombreuses années, toujours impeccable, rien à redire. Diagamter Versailles 78
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, je recommande les yeux fermés !
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la politesse, le respect des horaires, la clarté des explications et conseils. Un grand merci.
12 avr. 2023
Avis vérifiéL'intervenant était très sympathique et nous a expliqué les méthodes de prises d'informations techniques et leur analyse comparativement au passé.