L'établissement Diagamter à Biganos est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité, offrant un service de qualité apprécié par ses clients. Les interventions sont ponctuelles et bien préparées, avec un bon accompagnement tout au long du processus.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable. Si tous les gens pouvaient être comme cette personne. Cela serait plus agréable pour tout le monde. Je vous remercie. Cordialement Mme vaccarin Marlet Pascale
12 sept. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute et des rapports clairs
5 sept. 2024
Avis vérifiéPas eu de problèmes. Bon profesdionnel
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
15 août 2024
Avis vérifiéSympathiques et compétents
8 août 2024
Avis vérifiéSociété très compétente et rapide. Martine au standard est adorable. Je recommande !!
8 août 2024
Avis vérifiéEn tant que professionnelle de l'immobilier, je fais toujours appel à DIAGAMTER agence de Biganos lorsque mes clients n'ont pas spécialement un diagnostiqueur à qui ils souhaitent faire appel, et je ne suis jamais déçue, Martine est très réactive et apporte toujours une solution adaptée.
7 août 2024
Avis vérifiéRendez-nous rapide bon suivi
3 août 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et professionnelle
3 août 2024
Avis vérifiéQualité de service impeccable, et parfaite réactivité !
Avis vérifiéTout est parfait, comme d’habitude. Merci Martine
26 juil. 2024
Avis vérifiéUn dossier pas simple géré de main de maitre par vos experts. Merci
Avis vérifiéTout était parfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du service, de la qualité des techniciens. Je ne manquerai pas de conseiller votre entreprise.
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant tres sympathique et a l'ecoute
4 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe très compétente, réactive, de bon conseil et rapports clairs, faciles à lire, et transmis dans un délai court. Je recommande !
4 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très engagé dans sa mission, a su apporté des réponses aux questions posées. Je conseillerai la Société Diagamter.