Diagamter, basé à Biganos, est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses services. Les clients apprécient l'écoute et la compétence de l'équipe, rendant l'expérience très satisfaisante.
A. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace , parfait
J. L.
Avis vérifiétrès bien
S. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe travaille avec DIAGAMTER depuis quelques années et suis très satisfaites de leur réactivité et leur précision;
J. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait et efficace. Technicien sympathique, ponctuel, sérieux et communique facilement. Je recommande le sérieux de cette équipe. Merci
N. S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Y. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, délai contraint pour réaliser le diagnostic et rapport satisfaisant
C. T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire, très efficace
S. K.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur (euse) très efficaces, très professionnels, très sympathiques et très clairs dans leurs explications
C. S.
25 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon professionnel,. La visite de contrôle s'est très bien passée, et le rapport a été transmis dès le lendemain. Très bonne efficacité ! merci
B. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRAS.
S. G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Je recommande.
S. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéXxxx
J. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons l'habitude de travailler avec Diagamter, équipe professionnelle et efficace ! L'équipe Square Habitat Andernos les bains
J. I.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSimplicité, écoute, professionnalisme, efficacité et rigueur dans la réalisation de la prise de rendez vous jusqu'à l’exécution de la prestation. A recommander sans hésiter.
V. L.
20 déc. 2024