L'établissement Diagamter à Vitré est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité, et la qualité des services offerts. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité des techniciens, ainsi que des conseils pertinents. Beaucoup recommandent cet établissement sans hésitation.
25 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et réactive.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro je recommande vivement
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout le monde a été très professionnel tout en étant très agréable, de l'accueil au diagnostic. Sans compter sur la réactivité, la compréhension et l'accompagnement. Merci à tous !
1 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
23 févr. 2024
Avis vérifiébien dans l'ensemble.
19 févr. 2024
Avis vérifiéun travail sérieux et professionnel,mais pourrait etre un peu plus chalereux
10 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéJe remercie le gérant, M. JOLY, pour la réactivité ainsi que sa compréhension face à la difficulté de mes clients.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service, efficace et professionnel.
24 nov. 2023
Avis vérifiéprofessionnel remarquable de l'accueil à la réalisation et documentation
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter l’entreprise DIAGAMTER - ITAC SERVICE de VITRE pour son professionnalisme et ses tarifs compétitifs. Le dirigeant, Monsieur JOLY, est réactif et toujours à l’écoute. Il sait se rendre disponible et donner les conseils adaptés. Merci Monsieur JOLY, je ne manquerai pas de parler de vous autour de moi. S.GAUTIER
27 oct. 2023
Avis vérifiéUn DPE réalisé à 4 ans d'intervalle pour la même maison, sans qu'il y ait eu quelque changement que ce soit, et réalisé par la même personne. On pourrait s'attendre à des résultats chiffrés de consommations, sinon identiques, tout de même assez proches. Eh bien non ! Les résultats d'aujourd'hui sont ceux d'il y a 4 ans augmentés de plus de 32 % pour la consommation gaz et de 39 % pour le résultat final DPE. Et une description du plafond comme étant une dalle béton alors qu'il s'agit de plafond isolé avec planché bois dans les combles. Ce qui démontre à l'évidence que le technicien n'est pas monté dans le grenier pourtant facilement accessible. Un manque de sérieux manifeste et les clients que nous sommes obligés de s'en s'accommoder.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRdv obtenu rapidement malgré un appel de dernière minute et en plus un tarif compétitif. Diagnostiqueur souriant, qui explique bien les choses.
27 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation A recommander
24 août 2023
Avis vérifiédommage que le locataire n'a pas été prévenu !
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Sérieux du travail du technicien apprécié.
15 août 2023
Avis vérifiétrès bon en globalité
Avis vérifiébien
6 juil. 2023
Avis vérifiéJE TRAVAILLE AVEC DIAGAMTER ETRELLES DEPUIS DEPUIS 2017 TRES PRO ET EFFICACES JE RECOMMANDE VIVEMENT