Diagamter à Paris 16 est apprécié pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients évoquent un service impeccable, une bonne organisation et des techniciens sympathiques, rigoureux et pédagogues.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfait
12 oct. 2021
Réactif, ponctuel, efficace. Rien à dire.
12 oct. 2021
Réactif, ponctuel, efficace. Rien à dire.
30 sept. 2021
Prestation irréprochable et bonne réactivité.
10 sept. 2021
Cela fait plusieurs années que je travaille avec DIAGAMTER, en plus des qualités professionnelles, l'équipe est très à l'écoute et j'apprécie ce côté humain.
10 sept. 2021
compétent et sérieux. Satisfaite de la prestation. Je recommande.
27 juil. 2021
Service impeccable au premier contact et le professionnalisme du technicien. Je recommande fortement Diagamter.
26 mai 2021
J’ai apprécié en particulier la réactivité de l’équipe pour répondre rapidement à la demande.
26 mai 2021
Je suis particulièrement satisfaite de votre passage (3h30) mais regrette que vous ne m'envoyez pas ces résultats par courrier. Je suis d'une génération qui a encore besoin de papier ! peut être allez vous y remédier.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction suite à notre intervention. Concernant l'envoi d'un exemplaire "papier", étant de moins en moins demandé (tout les documents sont numérisés) et afin de respecter l'environnement nous envoyons une édition "papier" du rapport uniquement sur demande à la commande. Nous allons vous en adresser un exemplaire.
Merci beaucoup, je le saurai pour une autre fois
6 mai 2021
Très professionnel
6 mai 2021
Le site est fonctionnel, la réservation de la date et du créneau horaire est pratique. La prestation s'est bien passée, au jour et horaire prévu et le rapport nous est parvenu rapidement.
17 avr. 2021
Efficacité et Qualité
22 mars 2021
La personne qui a réalisé les diagnostics était à l'heure,sympathique et éfficace. Tout s'est bien passé
15 mars 2021
Très longue attente au téléphone après avoir été mis en attente
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous sommes navrés et regrettons vivement de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Pour répondre au mieux aux demandes téléphoniques de nos clients, les conversations peuvent être parfois un peu longues et générer de l’attente. Veuillez nous en excuser. Vous remerciant pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement. JLouis KERSAC'H
2 mars 2021
Je recommande.