Diagamter à Paris 16 est apprécié pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients évoquent un service impeccable, une bonne organisation et des techniciens sympathiques, rigoureux et pédagogues.
Alban L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond aux attentes
Valérie V.
21 janv. 2026
Toujours aussi aimables, compétents et réactifs!
Marie G.
16 déc. 2025
Parfait ! Merci Diagamter :)
Maïwenn D.
1 déc. 2025
merci !
Marine N.
20 sept. 2025
Cela fait de nombreuses années que nous travaillons avec DIAGAMTER et nous les recommandons à 100% : ils sont techniques, efficaces et sympathiques.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis de vous donner satisfaction au fil des ans. Vos recommandations nous motivent au quotidien pour fournir un travail de qualité au service de nos clients! Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L’équipe diagamter Suresnes & Paris 16
Patrick B.
3 juil. 2025
C'est du sérieux. Contact, devis, rendez-vous tout était parfait et respecté. Le Technicien était très professionnel .
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, L'équipe Diagamter Suresnes & Paris 16
30 juin 2025
Diagamter a été très réactif pour répondre à notre demande de diagnostic
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif qui confirme notre volonté de réaliser des prestations de qualité au service de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe Diagamter Suresnes & Paris 16
Antoine L.
30 juin 2025
A recommander.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe DIAGAMTER Suresnes & Paris 16
Philippe - Virginie L.
30 mai 2025
merci beaucoup pour votre rapidité et amabilité
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre avis que je ne manquerai pas de transmettre à l'équipe. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe Diagamter Suresnes & Paris 16
Leo C.
1 mai 2025
Rendez-vous rapide Bon contact téléphonique avec la gestionnaire, expert sérieux.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une précieuse source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe DIAGAMTER SURESNES & PARIS 16
22 avr. 2025
Super pro et réactifs : je recommande
11 avr. 2025
personne très agréable service impeccable je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre prestation. C'est une source de motivation pour nous qui témoigne de notre engagement à offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe DIAGAMTER SURESNES & PARIS 16
Jean-Yves D.
5 avr. 2025
Très bonne organisation de la prise de la commande à la mise à disposition des diagnostics Diagnostiqueur très rigoureux mais sympathique et respectueux des personnes et des biens. Restitution claire à la fin du diagnostic avant l'envoi du rapport.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Il reflète notre engagement envers nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre organisation et notre rigueur. Nous espérons continuer à vous offrir le meilleur de nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe diagamter Suresnes - Paris 16
Jean-Christophe P.
30 mars 2025
très bonne prestation sur tous les aspects
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes sur tous les aspects. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Diagamter Suresnes & Paris XVI
1 mars 2025
je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter SURESNES - PARIS 16
Yolande D.
31 janv. 2025
Le technicien , Mr Germond, a été très sympathique, calme , méthodique et pédagogique. Un vrai professionnel, donc!
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et vos compliments adressés à notre technicien que je ne manquerai pas de lui partager. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question sur le contenu de votre dossier de diagnostics. L'équipe DIAGAMTER - PARIS 16
Stephane M.
30 janv. 2025
Une catastrophe, le diagnostic c’est passé avec une personne extrêmement désagréable. Ils m’ont en plus demandé de payer 2 fois la meme prestation !!!!
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné satisfaction. Notre équipe met tout en place pour que nos clients soient toujours bien conseillés au moment du devis, de la prise de rendez-vous, de l’intervention sur site et de la livraison du rapport. Nous attachons également une grande importance à informer nos clients sur le contenu du rapport et échanger sur d’éventuels conseils ou recommandations. En ce qui concerne le paiement de la facture, vous avez été relancé suite à une erreur interne. Je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Dans tous les cas, on ne vous aurait pas demandé de payer 2 fois. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. DIAGAMTER SURESNES - PARIS 16
Bruno B.
25 janv. 2025
très professionnel
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter SURESNES 92 - PARIS 16
Geoffrey B.
5 janv. 2025
Que dire après une deuxième tentative de mise en ligne d'un commentaire censuré Passer des heures à mesurer son bien pour lire comme réponse qu'un ballon de 100 litres d'eau chaude pour 4 personnes est la cause du passage de ma note de G à F De quoi se frapper la tête cotre les murs Après 100 000 euros de travaux et la mise à neuf de son bien ce rapport a de quoi rendre fou et dégouté de croire en son pays et ses acteurs de contrôle L'intelligence de vos logiciels nous réserve un drôle de monde et surtout un monde d'enrichissement pour vos services car le but est de vous faire revenir pour mieux analyser très déçu
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Votre avis initial a été refusé par « AVIS VERIFIES » car il ne respectait pas les règles de modération et de restitution. Ils vous ont adressé un message vous informant des raisons de leur refus. En ce qui concerne votre dossier de diagnostics, nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction malgré nos différents échanges (avant, pendant et après l’intervention du technicien sur site) Pour autant, si vous souhaitez que l’on vous apporte de plus amples informations sur le contenu de votre dossier de diagnostics, notre équipe reste à votre entière disposition. Bien cordialement DIAGAMTER SURESNES - PARIS 16
Réponse de Geoffrey B.
Quelle mauvaise foi Vous êtes venu et je suis pas sur que vous ayez traité toutes les factures envoyées par la suite par mail Un peu léger vos réponses et j'ai toujours un ballon d'eau chaude de 100 litres ce qui m'empêche d'avoir une meilleure note Bravo
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Nous vous avons demandé à plusieurs reprises de nous fournir des documents justifiant des travaux d'amélioration thermique de votre bien, sans succès. Nous avons également pris le temps d'échanger avec vous à plusieurs reprises sur les résultats de votre DPE (il ne s'agit pas que d'un problème de ballon de 100 litres...). Je peux comprendre votre déception mais nous sommes responsables des informations que que nous renseignons dans le logiciel/algorithme fourni et suivi par l'état (DHUP et ADEME) pour fournir un rapport précis et représentatif du bien mais nous ne sommes pas responsables des éléments de construction du bâti (immeuble ancien) et de la configuration de votre appartement dont une partie est en sous-sol (ancienne cave aménagée). Cordialement.
Pascal S.
7 déc. 2024
Excellente prestation
Réponse de diagamter.com
Merci. Nous restons à votre disposition si vous avez des question sur le contenu de votre rapport. DIAGAMTER SURESNES & PARIS 16