Diagamter Diagnostic Immobilier Paris 16 est perçu comme un établissement fiable, avec des techniciens jugés compétents, agréables et clairs dans leurs explications. Les clients retiennent surtout la réactivité, le sérieux et un accompagnement rassurant, notamment quand le dossier doit avancer vite.
"entreprise très sérieuse"
"Merci infiniment à Magali pour ces conseils précieuses !"
"Technicien compétent et agréable. Explications claires vis à vis du contenu du rapport."
"Excellent relationnel. Délai d’intervention très rapide, et expertise irréprochable. Nous sommes très contents du travail fourni."
"Bon service, efficace et sérieux."
"Une équipe très efficace. Cordialité, compréhension, rapidité dans le traitement des demandes et efficacité."
"RAS, équipe professionnelle et bienveillante."
"RAS, équipe professionnelle et bienveillante."
"Professionnel, ponctuel et de très bon conseil"
17 déc. 2021
Avis vérifiéAu top, comme à chaque fois, c'est un vrai plaisir de travailler avec Diagamter!
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Paris 16
Au nom de toute l'équipe DIGAMTER, je vous remercie pour cet avis positif. Nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire.
12 déc. 2021
Avis vérifiéBon contact dès l'origine du contact. Bonne prestation et en résultat un rapport accessible facilement.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Paris 16
Merci pour ce retour positif auprès de l'équipe DIAGAMTER. Nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire.
18 nov. 2021
16 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfait
12 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, efficace. Rien à dire.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, efficace. Rien à dire.