L'établissement Diagamter à Longwy se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité des services et l'efficacité des interventions, avec un personnel sympathique offrant de bonnes explications.
Léa D.
23 mars 2025
Avis vérifiéRapide,efficace et sympathique
Guy F.
7 mars 2025
Avis vérifiéEn tant que déjà client auparavant, un tel professionnalisme devrait être un exemple partout.
Josette F.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien fait convivial et facile d'accès.
Jacqueline R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéÉvaluation rapide
Saïd B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail toujours à l'heure
Brigitte M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Ludovic P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéservice rapide , très pro et beaucoup de disponibilité avec les clients
Michelle H.
31 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, le diagnostiqueur à été très compétant et bien à l écoute pour nous conseiller sérieusement. Nous sommes complètement satisfait merci pour tout
Gérard T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
Patrice M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPas trop int.pas facile pour faire les réponses.
Philippe L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapport sous note à mon goût une personne y ayant vécu jusqu a ses 90 ans sans surfacturation n y hypodermie
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Longwy
Bonjour Monsieur, La réalisation d'un DPE repose exclusivement sur des éléments tangibles : présence d'isolation au niveau des murs, des plafonds, des planchers, nature et qualité des ouvrants, énergies et systèmes utilisés pour la production de chauffage et d'eau chaude sanitaire. Il n'y a pas ou peu d'isolation au niveau de vos différentes parois, les déperditions de l'habitation sont donc importantes. Cela déclenche nécessairement un classement très bas. Cordialement DIAGAMTER
Carolanne P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Tommy V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéA l'écoute de ces clients et accepte également dechellonner les payement ce qui peut être très utile à certains moments. Merci diagamter
Laurence P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe F2 diagnostiqué dispose d'un balcon de 10 m² et d'une vue sur la petite rivière Alzette.
Stéphane C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et sérieuse. Connaissant bien son travail. Je recommande
Marie D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRecommande fortement
Lila E.
13 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse toujours joignable et rapide le top !
Francis B.
13 nov. 2024