Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Longwy, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec des rendez-vous pris rapidement, une intervention ponctuelle et des échanges clairs. L’établissement donne l’impression d’un suivi simple, du premier contact jusqu’à la remise des documents.
"entreprise trés sérieuse"
"Service rapide et de qualité. Personnel agréable."
"Très professionnel tout le personnel avec laquel j’ai interactioné! Explications très claires, ponctualité et amabilité! Grand merci!"
"Contact agréable ; intervention rapide, en s'adaptant aux disponibilités du locataire. Dossier disponible en ligne dans un court délai. Je recommande…"
Contact agréable ; intervention rapide, en s'adaptant aux disponibilités du locataire. Dossier disponible en ligne dans un court délai. Je recommande DIAGAMTER.
"De la prise de rdv par telephone , de la réception des contrats par mails et de l intervention du technicien, tout a été rapide et parfait ! Je…"
De la prise de rdv par telephone , de la réception des contrats par mails et de l intervention du technicien, tout a été rapide et parfait ! Je recommande
"rapide, précis et efficace"
"Travail rapide, professionnel, service impeccable. Nous recommandons!"
"une équipe, réactive, efficace, professionnelle. vous pouvez y aller les yeux fermés."
"Personnes très professionnelles à l'écoute. Service rapide et efficace"
L. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe F2 diagnostiqué dispose d'un balcon de 10 m² et d'une vue sur la petite rivière Alzette.
S. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et sérieuse. Connaissant bien son travail. Je recommande
M. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRecommande fortement
L. E.
13 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse toujours joignable et rapide le top !
F. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéras très bien
P. P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
N. H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et très sympathique !
D. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter
J. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive. Je recommande
O. E.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service professionnel, sérieux, et conciliant
R. M.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout parfait
M. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
5 sept. 2024
Avis vérifiéLe Cabinet BETINELLI reste un cabinet proche de ses clefs - efficacité et professionnalisme
24 août 2024
Avis vérifiéBien bilan revu oui panneaux voltaïques 3400kw pompe a chaleur aire aire consomation 1kw rendu 3 kw le top peller radiateurs à inertie j ai reçu la facture électricité un an 950 euros tout compris 250 euros peller totale 1200 euros chauffage eaux chaude électricité pas photo j ai un bonne installation écologique courant maison oui j ai juste pleins de problème résolu mais pas à 100 % mais à résoudre le gros et fais merci à vous je vous récompense cordialement
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très professionnelle, rien à redire. Je conseille à 100%
15 août 2024
Avis vérifiéLe technicien intervenu nous a bien renseigné et est une personne très sympathique
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise de diagnostic énergétique je recommande fortement équipe très sympa et très bien renseigné pour les mises en conformité avant la vente encore merci à vous
8 août 2024
Avis vérifiéRapport remis rapidement, jamais eu de problème jusqu'à maintenant.