Évaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon 3, Villeurbanne
        Modifier SignalerPrise de rendez-vous sur le site très facile et prix connu à l'avance. On est rappelé avant le rendez vous pour fixer l'horaire exacte. Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Lyon-Villeurbanne
        Modifier SignalerTrès bon contact Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès contente de la prestation, technicien très sympa et qui répondait de manière claire et sans souci à mes questions. Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerInformations/prise de rdv/tarif: site clair, intuitif. Prise de rdv immédiate, avec un tarif garanti. C'est simple et sans arnaque. RDV: diagnostic réalisé à l'heure prévue, personnel aimable. Rien à redire, c'est simple, efficace avec un prix garanti (moins cher que ce que j'avais pu trouver ailleurs). Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres bon service et conseils de la part d'Anthony, nous le remercions encore ! Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès très bien ! nous sommes très satisfaits. Efficace et fort sympathique ! nous recommandons ! Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPrise de rdv rapide. Contacté dans l'heure qui suivait. Bonne échange. Technicien à l'heure, cordiale, efficace Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler1234 Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTOP! Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres satisfait de la réactivité et de la qualité de pa prestation. très bon rapport qualité:prix Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExplications claires données par l'intervenant, rapidité d'intervention, rapidité de rédaction du rapport. Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès réactifs et disponibles Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleren un mot : parfait Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerréactif et agréable rien à redire Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout s'est bien passé Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait. Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIntervenant compétent, poli et discret. Rapidité d’exécution. Au bilan une excellente prestation. Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien en tout Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bonnes prestations Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTechnicien professionnel, à l'heure, très discret. Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes satisfaits d'avoir répondu à votre attente. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Lyon 3 /Villeurbanne
        Modifier SignalerRien à signaler Avis du , suite à une expérience du par AGATHE W. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai utilisé la fonctions "partager" de votre application mais ce n'était pas très clair. Je ne suis pas sûr d'avoir effectivement transféré votre rapport à mon notaire. Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur