L’établissement Diagamter à Chambéry est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses services. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et les échanges agréables, recommandant chaleureusement ce prestataire.
Alexandra C.
27 mai 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide Intervention efficace et prend le temps d’expliquer Je recommande !
Sergio et nadine P.
14 mai 2026
Avis vérifiéRAS, de vrais pro.... Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Madame, Monsieur bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe et nos services en diagnostics immobiliers. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Chambéry.
Anonymous S.
8 mai 2026
Avis vérifiéIntervention précise, parfaitement ciblée, analyse synthétique des documents remis, parfaite connaissance du référentiel
Chloé T.
8 mai 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite : professionnalisme, réactivité, gentillesse ! Au top !
Mathieu M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéService au top, rapide et efficace !
Faustino et lilly J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, prix correct, je vous recommande.
Pascale J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et consciencieux
Jean-Claude C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter
Bipim B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Toujours très agréable de pouvoir travailler avec Diagamter. Je recommande vivement.
Veronique T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile et rapide. Equipe toujours au top comme d'habitude
Cindy V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMarlene a prit le temps d’expliquer certaines conclusions du rapport
Anthony L.
Avis vérifiéTravail impeccable.
Cindy V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMeziane a prit le temps d’expliquer les choses
Anthony L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de votre expertise , je recommande les yeux fermés.
Hervé T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise de rendez-vous parfaite et réactivité. Franchement parfait.
Laurence G.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite. Rapide, rapport clair et détaillé,
Liliane F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre intervention.
Eric et isabelle G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBon à tous niveaux : acceuil téléphonique, explications, prise de rdv, diagnostics A recommander
Jean-Paul C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et rapidité
Aurelie G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande pour la réactivité et le professionnalisme des différents intervenants.