L'établissement Diagamter à Chambéry se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, avec des techniciens agréables et compétents.
Catherine anxionnaz L.
18 sept. 2025
Avis vérifiémalgré un premier rendez-vous fixé, ce dernier n'a pas été honoré par oubli au deuxième rendez-vous arrivé en retard par rapport à l'heure convenu
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation de notre prestation, nous sommes navrés que celle-ci n'ait pu vous donner entière satisfaction. Effectivement, comme vous l'avez constaté, le premier rendez-vous était juxtaposé avec un autre dans l'agenda du technicien suite à un problème informatique (nous avons rencontré deux fois le problème sur cette même semaine, le bug est résolu). Nous sommes désolés que l'un de ces deux rendez-vous, sur les 35 interventions hebdomadaires que nous réalisons tout au long de l'année, soit "tombé" sur vous. Enfin plus précisément sur la personne sur place, qui effectivement, lors du second rendez-vous, a subi les 15min de retard que nous regrettons bien évidemment, mais qui font malheureusement partie des aléas d'un métier où nous sommes soumis aux lois du trafic et des incidents de circulation, bien indépendamment de notre volonté de qualité de service. Nous prévoyons une marge de 20min entre chaque rdv pour éviter les retards, mais lorsque les routes sont bloquées, cela peut ne pas suffire. Nous restons à votre écoute, Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Chambéry
Franck et séverine D.
17 sept. 2025
Pas assez d explication orales
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation de notre prestation, nous sommes navrés que celle-ci n'ait pu vous donner entière satisfaction. Effectivement, comme vous l'avez constaté, le rapport est dense et riche informations, et il n'est pas possible de détailler tous ces éléments à l'oral sur place, d'autant que la rédaction et la finalisation (conclusions, obtention de l'étiquette DPE) se fait au bureau a posteriori. C'est pour cette raison qu'un simple débriefing, dans les grandes lignes, est réalisé en fin de mission, sans rentrer dans les détails. Nous sommes cependant tous à l'écoute des clients ayant des questions lors de nos interventions, il ne faut pas hésiter à soumettre des questions si vous avez des interrogations puisqu'au quotidien nous y sommes soumis et y répondons à l'oral, sur place, avec grand plaisir. En ce sens, nous espérons d'ailleurs que vous avez pu apprécier la réponse à vos questions écrites postérieures à l'intervention, sous 24h de notre part. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Chambéry
Anonymous M.
4 sept. 2025
Rien à signaler
Catherine H.
4 sept. 2025
Personne sérieuse professionnel
Réponse de diagamter.com
Madame bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction et votre message a bien été transmis à la personne concernée. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Chambéry.
Nathalie G.
3 sept. 2025
Très satisfaite de Marlene
Réponse de diagamter.com
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Bertrand P.
31 août 2025
Devis au strict nécessaire au top
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation de notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Eric T.
31 août 2025
Très satisfait du contact téléphonique de la rapidité d’exécution et du travail réalisé lors du diagnostic En vous remerciant encore Eric
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Anonymous S.
5 août 2025
Tout c est très bien passé, efficace et rapide. Merci
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter
Philippe B.
29 juil. 2025
Intervention rapide, technicien attentif. Nous recommandons !
Jeremy G.
29 juil. 2025
Une équipe au top ! Pro et rapide que demander de plus
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance renouvelée ! Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Martine P.
24 juil. 2025
Très Professionnel. Beaucoup d'explications et de conseils. Merci
Nadine F.
20 juil. 2025
Service rapide et impeccable, Merci à la personne qui est intervenue sur le terrain pour son efficacité, sa discrétion.
Jean-Pierre M.
16 juil. 2025
Pas de problème, particulier, rapport correct et dans les délais
Florence M.
3 juil. 2025
Un prestataire hors pair, très fiable et réactif.
Annie et bernard T.
3 juil. 2025
Très professionnel et rapide merci à eux
Réponse de diagamter.com
Madame, Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement,
Marjolaine M.
30 juin 2025
Au top!!! je recommande vivement leur service.
Anthony S.
Jean-Pierre Et Doris M.
1 juin 2025
Super rapide se diagnostic
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Gwenaelle P.
31 mai 2025
Excellent comme toujours. Un réel plaisir de travailler avec l'équipe de diagamter. Merci à Virginie de son accueil et de sa rapidité et à Jérôme pour sa disponibilité et sa bienveillance par rapport aux clients.