L'établissement Diagamter à Chambéry se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, avec des techniciens agréables et compétents.
Gérard G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéprise de rendez vous ok prestataire a l'heure ,compte rendu toujours reçu très rapidement ! équipe efficace et sympathique !....
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
Gregory T.
9 nov. 2024
Équipe de Chambéry très réactive et très sérieuse dans son étude.
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
Javier D.
9 nov. 2024
tres bon contact réactif et technicien sympathique et pro . merci
Jean-Christophe D.
2 nov. 2024
Rapide, professionnel, à l'écoute du client. Parfait
William R.
31 oct. 2024
Réactivité,efficacité et rapidité
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
Ameline B.
22 oct. 2024
Très satisfaite du travail effectué, prise de contact fluide et agréable, rendez vous rapide et un technicien à l'écoute et très professionnel. Je recommande !
Réponse de diagamter.com
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
Sophie P.
11 oct. 2024
Devis obtenu très rapidement (le jour même !) au meilleur prix. Très professionnel, connaît très bien son domaine ; disponible, il a pris le temps de répondre à mes multiples questions (le rapport est dense !) de façon très détaillée et très rapidement, je l'en remercie grandement. Qualité, rapidité et efficacité. Je recommande sans hésitation !
Dominique V.
10 oct. 2024
Entreprise très professionnel . je recommande vivement ces services .
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
Eric T.
10 oct. 2024
personne compétente et à l'écoute
Marie-ThéRèSe P.
10 oct. 2024
Je remercie diagamter pour sa réactivité et son professionnalisme.je recommande
Nicolas D.
12 sept. 2024
Le transfert de document du site internet ne permet que de prendre des photos et cela ne fonctionne pas bien sur Safari. Mis a part ça tout était fluide, rapide et efficace. Le service est très bon.
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Effectivement, comme échangé ensemble par mail, nous avons rencontré des soucis ponctuels durant la période de votre transmission de documents, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
Amaury V.
Au top
15 août 2024
ras.
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation de notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Nous espérons que l'absence de surcoût facturé malgré un deuxième passage a pu participer à votre satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
8 août 2024
TRÈS PROFESSIONNEL comme d'habitude
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation de notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
8 août 2024
Disponibilité, service, compétences au top ! Je recommande !!!
26 juil. 2024
Parfait en tout point de vue.
16 juil. 2024
Technicien compétent, discret, agréable.
16 juil. 2024
Réactivité - Qualité prix et écoute
9 juil. 2024
Parfait, comme toujours, rapide et efficace, je recommande