Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry, l’établissement laisse surtout l’image d’un service fluide, avec des rendez-vous rapides, des intervenants ponctuels et un contact jugé rassurant. Les clients retiennent aussi des diagnostics menés avec sérieux, dans des contextes parfois atypiques, et des explications données avec patience pour mieux comprendre le rapport.
"Tout était parfait. Rapidité du RDV et du rapport de l'intervention. Intervenant très agréable et compétent."
"Professionalisme, a l'écoute et réactivité"
"Tout est parfait le RDV, la visite et la rapidité du rapport le jour d’après Je conseille"
"Nous trouvons qu'il s'agit d'une entreprise sérieuse ! MR ET MME TICHADOU sont à l'écoute et très sérieux."
"Diagnostics réalisés avec patience et persévérance dans un appartement atypique avec séjour cathédrale et sous pente exploitée en rangement,…"
Diagnostics réalisés avec patience et persévérance dans un appartement atypique avec séjour cathédrale et sous pente exploitée en rangement, étendoir, bureau, coin télévision, lit de repos. Diagnostiqueur chevronné pour une mission sur site sortant de l'ordinaire.
"un professionnel à l'écoute et rassurant"
"Equipe très réactive et à l'écoute."
"Intervention rapide et professionnelle. Diagnostiqueurs ponctuels, sérieux, efficaces et sympathiques. Rapports reçus rapidement."
"Toujours professionnel et sympathique"
Catherine H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Madame bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction et votre message a bien été transmis à la personne concernée. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Chambéry.
Nathalie G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de Marlene
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Bertrand P.
31 août 2025
Avis vérifiéDevis au strict nécessaire au top
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation de notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Eric T.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du contact téléphonique de la rapidité d’exécution et du travail réalisé lors du diagnostic En vous remerciant encore Eric
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Anonymous S.
5 août 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé, efficace et rapide. Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter
Philippe B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien attentif. Nous recommandons !
Jeremy G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top ! Pro et rapide que demander de plus
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance renouvelée ! Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Martine P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès Professionnel. Beaucoup d'explications et de conseils. Merci
Nadine F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et impeccable, Merci à la personne qui est intervenue sur le terrain pour son efficacité, sa discrétion.
Jean-Pierre M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème, particulier, rapport correct et dans les délais
Florence M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUn prestataire hors pair, très fiable et réactif.
Annie et bernard T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide merci à eux
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Madame, Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement,
Marjolaine M.
30 juin 2025
Avis vérifiéAu top!!! je recommande vivement leur service.
Anthony S.
18 juin 2025
Avis vérifiéPas mieux sur Chambéry
Nadine R.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention et professionnalisme
Jean-Pierre Et Doris M.
1 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapide se diagnostic
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Gwenaelle P.
31 mai 2025
Avis vérifiéExcellent comme toujours. Un réel plaisir de travailler avec l'équipe de diagamter. Merci à Virginie de son accueil et de sa rapidité et à Jérôme pour sa disponibilité et sa bienveillance par rapport aux clients.
Françoise D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé , du contact à l'agence jusqu'au diagnostic . Professionnels aimables et compétents
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Chambéry
Josette H.
30 mai 2025
Avis vérifiéUn diagnostic fait par un professionnel rigoureux et méthodique
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre diagnostic. C'est un plaisir d'apprendre que notre rigueur et notre méthodologie vous ont satisfait. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre reconnaissance est une belle motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Chambéry
Marie-FrançOise L.
22 mai 2025