L'établissement Diagamter à Chambéry est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des diagnostics. Les clients apprécient l'efficacité de l'équipe et les échanges courtois.
13 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel, disponible, très sympathique, je recommande vivement Mr Tichadou !
27 avr. 2022
Avis vérifiéSuper satisfait!
27 avr. 2022
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site, livraison rapide, bon service client
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif, rapport qualité prix imbattable
19 avr. 2022
Avis vérifiéGrande disponibilité ainsi qu'une excellente réactivité, merci à l'équipe
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès réactif... 👍
15 avr. 2022
Avis vérifiéJérôme est toujours aussi top, pro et réactif et de très bon conseil
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Personne agréable et à l’écoute Diagnostic envoyé rapidement Je recommande
1 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon travail pas de commentaires particuliers
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif, je recommande !
19 mars 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait, je recommande !
14 mars 2022
Avis vérifiéDiagnostic réalisé avec rigueur
14 mars 2022
Avis vérifiéEcrits semblent trop formatés par rapport aux éléments qui pour moi réclament un peu de personnalisation/explications. Technicien très professionnel !
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, nous vous remercions vivement du temps pris pour participer à notre démarche d’amélioration continue. Effectivement, les diagnostics répondent à une obligation réglementaire et sont régis par de nombreux décrets et arrêtés : ils doivent ainsi suivre un formalisme bien précis, citant les références réglementaires. Comme évoqué lors de notre visite, il en est de même pour les libellés d’anomalies et les conclusions, devant reprendre les phrases types issues des textes officiels régissant chaque diagnostic. Nous restons bien entendu à votre disposition pour répondre à vos questions, en réitérant nos remerciements pour votre confiance. L’équipe Diagamter
Je vous remercie de votre retour. Je comprends. Suis très satisfait de vos prestations. R.Clerc.
14 mars 2022
Avis vérifiéPrix, rapidité, qualité, contact. Au top !!!
14 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise
9 mars 2022
Avis vérifiéjuste parfait :) travail très bien .
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon contact Démarche très pro.