L'établissement Diagamter à Chambéry est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des diagnostics. Les clients apprécient l'efficacité de l'équipe et les échanges courtois.
17 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et disponible
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif. Rapport envoyé le lendemain de la visite , parfait.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de leurs prestation, avec une très grande réactivité, aussi bien lors du premier contact téléphonique que lors de la remise des documents en fin de prestation (disponible en ligne et c'est bien pratique). Je recommande à 200%.
22 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif, ponctuel et efficace.
19 sept. 2022
Avis vérifiéAU TOP
17 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et de bons conseils
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'était pas présent mais le rapport et les conclusions semblent très professionnelles
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait
19 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
30 juin 2022
Avis vérifiéParfait à l'écoute réactif et professionnalisme
30 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très rapide pour l'envoi du rapport. Très bon compte rendu de visite avant la fin du rendez-vous.
28 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite
22 juin 2022
Avis vérifiéMonsieur TICHADOU est toujours disponible et très professionnel. Etant agent Immobilier, c'est d'autant plus appréciable de travailler en confiance avec des partenaires de qualité.
18 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande !
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de la réactivité et de la clarté des dossiers. Bravo
9 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande
7 juin 2022
Avis vérifiétout était bien
26 mai 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel
13 mai 2022
Avis vérifiéDisponible, agréable, sérieux et réactif. On ne peut que recommander Monsieur TICHADOU