Diagamter, établissement à Annecy, se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant un service de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la communication claire et efficace ainsi que l'écoute de leurs besoins.
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour La prestation était parfaite
5 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et très bon technicien
1 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
1 janv. 2023
Avis vérifiéChangement d'horaire du RDV sur appel téléphonique du diagnostiqueur , j'était occupé travail vite exécuter ,impression de vite se débarrasser de cette tache.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Annecy
Bonjour Monsieur, Je suis navré du désagrément, il arrive effectivement suite à des retards, des imprévus ou des interventions plus longues que prévues, que nous soyons obligés de déplacer un rdv, dans ces cas nous essayons de prévenir au plus vite et de moins déranger possible. nous restons à votre disposition
27 déc. 2022
Avis vérifiéA la fois sérieux et accessible, serviable et réactif.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention Efficace
21 déc. 2022
Avis vérifiéréactif et professionnel
15 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle dans un contexte délicat.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation, sérieux, rapide.
8 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité, écoute et professionnalisme. Si vous voulez être bien conseillé et vous situer au bon niveau de prix vous êtes au bon endroit. Et tout ceci dans la bonne humeur. Je recommande vivement.
1 déc. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif par rapport à notre demande, merci beaucoup
26 nov. 2022
Avis vérifiétres bon travail .....
22 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel, la vente de notre appartement devait se faire rapidement en deux jours nous avions le diagnostic. Merci beaucoup M. Danjou, je recommande vivement.
17 nov. 2022
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact. Un peu surpris à la lecture de la synthèse électrique. Le diagnostiqueur nous avait dit qu'en dépit du manque de terre sur certaines prises l'ensemble était globalement conforme et là, "nous vous conseillons de lever ces anomalies dans les meilleurs délais par un installateur électricien qualifié" !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Annecy
Bonjour madame, nous vous remercions pour votre retour, Comme pour tous les diagnostics, la nomenclature est très encadrée et la formalisation est figée, fixée par décret ou norme. Les termes peuvent paraitre choquant mais c'est pour mieux inciter à faire les travaux et à lever les responsabilités. Ce qui vous a été communiqué oralement reste vrai mais nous aurions dû vous avertir que la synthèse est plutôt alarmiste. Nous restons à votre disposition
16 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise réactive.
12 nov. 2022
Avis vérifiéToujours rès contente des prestations de Mr Paul Danjou
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation
21 oct. 2022
Avis vérifiéDiagnostiqueur réactif et disponible sur qui on peut compter ! Je recommande Paul Danjou et son équipe !