L'établissement Diagamter à Annecy se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses rapports, répondant efficacement aux attentes des clients. Les avis soulignent également un excellent contact et une écoute attentive, renforçant la satisfaction globale.
21 juin 2024
Avis vérifiéAu top, contact clair et efficace.
21 juin 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
19 juin 2024
Avis vérifiéNous recommandons
11 juin 2024
Avis vérifiéA chaque intervention demandée, ils sont se montrés réactifs et très pro. Je recommande vivement.
11 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire sinon que tout était absolument parfait ! Merci
4 juin 2024
Avis vérifiéSuper contact Merci
1 juin 2024
Avis vérifiébonjour, surprise par la réactivité d'une demande de mise à jour, agréablement surprise, bon contact, conseil initial sur les diagnostics pour la vente d'un appartement succints d'ailleurs il en manque. je conseille tout de même
1 juin 2024
Avis vérifiétout tres bien
21 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise à l’écoute, personne sérieuse et méticuleuse, dossier complet Très bien ! Je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéService efficace et très professionnel Comptes rendus complets et qualitatifs A recommander sans hésiter.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, profesionnalisme, contact rassurant.
12 avr. 2024
Avis vérifiétout est parfait comme d'habitude
10 avr. 2024
Avis vérifiéSans problème
24 mars 2024
15 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel consciencieux, efficace et de très bons conseils. Nous avons apprécié sa disponibilité ainsi que sa réactivité. Nous recommandons vivement cette entreprise.
14 mars 2024
Avis vérifiéRéactifs, efficaces et sympas.
7 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande M. Paul DANJOU du cabinet d'Annecy, pour sa réactivité, ses excellents conseils, et son professionnalisme sans pareil. Vous pouvez lui confier vos dossiers les yeux fermés !
Réponse de diagamter.com
merci beaucoup pour cet avis très encourageant!
7 mars 2024
Avis vérifiéras.
23 févr. 2024
Avis vérifiéNous recommandons cette société, qui a été très réactive
merci beaucoup!
10 févr. 2024