Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse / Centre a laissé l’image d’un établissement réactif, ponctuel et facile à contacter. Les clients décrivent une intervention fluide, avec des techniciens aimables, un diagnostic mené avec sérieux et des conseils jugés clairs.
"Efficace et rapide"
"Personne très très réactive, merci Dominique pour votre intervention. Je le recommande fortement."
"Intervention très pro et rapide"
"Tres bon conseil, délai très court et rapidité d'intervention ainsi que dans la remise du rapport"
"Intervenant ponctuel et très professionnel"
"Equipe très réactive et très compétente . A recommander."
Marie-NoëLle G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Christophe L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéOn est toujours satisfait de l'équipe Diagamter et surtout de Dominique Fradin. Rien à changer.
FrançOis-Xavier C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très très réactive, merci Dominique pour votre intervention. Je le recommande fortement.
Auguste M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Daniel L.
30 août 2026
Avis vérifiéIntervention très pro et rapide
Laurent G.
21 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis sur la qualité du diagnostic, ce n'est pas mon métier. En revanche me conseiller, pour augmenter la note, de mettre une pompe à chaleur dans un studio de 15 m2, d'un immeuble classé du 17 ième et me deconseiller une clim reversible, après 4 canicules successives, ont égratigné mon sens de l'humour ...
Anonymous V.
11 août 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite
Christian S.
11 août 2026
Avis vérifiéRendez-Vous à l’heure. Diagnostiquerur très aimable.
Jacques S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon conseil, délai très court et rapidité d'intervention ainsi que dans la remise du rapport
Martine R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait quelques années, que je fais intervenir votre société dans différentes villes et aucun problème. Travail sérieux et personnel réactif.
Anonymous J.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et très professionnel
Raphaël et nathalie D.
19 juin 2026
Avis vérifiéParfait, a clairement répondu à nos attentes. Merci
Hervé T.
12 juin 2026
Avis vérifiéintervention sans problème, rdv très rapide
Martine W.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec la personne
Pascal Et Marie-Pierre B.
14 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très réactive et très compétente . A recommander.
Ines C.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès humain
Anonymous D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDiagnostiqueur très réacitf et professionnel, je recommande
Gautier I.
21 avr. 2026
Fernand T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content du diagnostic effectué, du service, des conseils donnés, personne très compétente et très sérieuse.
Marc R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, amabilité...!