L'établissement Diagamter à Cannes se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, offrant un service rapide et précis. Les clients apprécient particulièrement la communication fluide et les conseils pertinents, rendant le processus agréable et efficace.
5 janv. 2022
Avis vérifiéService très professionnel, bonne communication et rapports de très haute qualité. Je recommande
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite et navigation très pratique. Mode de règlement tout autant.
17 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire.. Parfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéService de qualité et réponse très rapide.
6 nov. 2021
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est efficace via internet. La technicienne a été joignable, agréable et réactive. Je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiéSERVICE CORDIAL ET RAPIDE
19 oct. 2021
Avis vérifiéService intervention très bien. Juste un peu d'attente sur le délai de la remise du rapport.
12 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que les rapports soient si longs et difficiles à éditer (je suis vieille école, je préfère le support papier)
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout ok mis à part l’absence de test de différentiel. Il aurait été judicieux en amont de la visite de demander la remise de l’électricité.
20 sept. 2021
Avis vérifiéGood job! Tahnk you
2 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile à joindre par téléphone comme par mail. Il manque une prestation (visite virtuelle) pourtant payée ET réclamée par mail… J’ai payé le prix fort pour avoir un rdv de suite mais j’ai mis 2 semaines à recevoir le rapport…!
2 juil. 2021
Avis vérifiéUne prise en charge, rapide et efficace. Nous sommes ravis du professionnalisme de cette agence qui nous avait été recommandée. Je comprends mieux pourquoi. À mon tour, je recommande.
23 juin 2021
17 juin 2021
Avis vérifiéSans commentaire particulier.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel