L'établissement Diagamter à Cannes se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, offrant un service rapide et précis. Les clients apprécient particulièrement la communication fluide et les conseils pertinents, rendant le processus agréable et efficace.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro et sympa
25 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon contact et réactif !
9 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention de professionnels expérimentés et rapides, Pas de remarques particulières
1 janv. 2023
Avis vérifiéRéactif et professionnel
8 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé rendez-vous rapide à votre écoute pour avoir des renseignements je vous le recommande
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service qui allie rapidité et efficacité
19 nov. 2022
Avis vérifiéCONTACT CLAIR ET RAPIDE PRECISIONS DANS LES INFORMATIONS
25 oct. 2022
Avis vérifiéUn rendez-vous pris rapidement, la technicienne était parfaitement à l'heure, sympathique et professionnelle. Très bon contact.
9 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
10 sept. 2022
Avis vérifiéservice très sérieux et personnel formidable
25 août 2022
Avis vérifiéToujours très pro et de bon conseil. Merci.
5 août 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de Mr Trastour , efficace , rapide , sympathique , nous avons trouvé notre Diagnosticeur et nous vous conseillons ces services sans hésiter .
3 août 2022
Avis vérifiétrès bien
28 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise super réactive , sérieuse et à l’ecoute, je recommande fortement
Avis vérifiétrés bien
30 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de réactivité et de gentillesse lors de la prise de rendez vous. La visite sur place a été minutieuse . Le rapport de Diagnostic est clair et détaillé. Un bémol: le rapport final ne m'a été envoyé que tardivement, après plusieurs relances (je n'ai pas compris pourquoi...)
30 juin 2022
Avis vérifiéToujours une prestation au top dans un délai irréprochable. Merci à notre partenaire. A bientôt.
22 juin 2022
7 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, coûts contrôlées
7 juin 2022
Avis vérifiédes professionnels, bons conseils, très bien