Le service de Diagamter à Flers est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité des conseils fournis. Les intervenants sont souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute, rendant ainsi l'expérience agréable et efficace.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande
2 juin 2023
Rien à signaler
12 mai 2023
Je n'ai pas encore reçu le rapport je dois passer à l'agence
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Flers Le dossier vous a été envoyé par mail le 10 mai. Pensez à regarder dans vos spams Merci
26 avr. 2023
J ai apprécié cbez votre technicien, sa disponibilité, son écoute, et ses compétences techniques
26 avr. 2023
Réactif, poli et très professionnel Je recommande sans hésiter
25 avr. 2023
Très bon professionnel compétent avec de bons conseils
16 mars 2023
12 mars 2023
Tres efficient, merci.
12 mars 2023
Lors d'un rendez-vous, j'aimerais que le contact se fasse d'abord avec la personne concernée. J'attends patiemment alors que le technicien est déjà dans les locaux à faire son travail. A bon entendeur
13 févr. 2023
Je n'ai que des remerciements à adresser à DIAGAMTER : réactivité, travail de diagnostic complet, sérieux et professionnel. C'est parfait !
9 févr. 2023
Ponctualité
28 janv. 2023
Excellente prestation avec l'agréable surprise d'un classement amélioré suite au changement de méthode de calcul des DPE
22 janv. 2023
Diagnostic qui ne prend pas en compte les menuiseries triple vitrage avec store intégrés pour limiter la surchauffe été. De plus ne connaît pas le principe de batterie de chauffe sur double flux donc il a considéré des convecteurs électrique dans chaque pièces et donc ça plombe le rapport. Qualité de la prestation : médiocre.
14 janv. 2023
Très bon rapport.
10 déc. 2022
Satisfaite de la rapidité, secrétaire très gentille. La personne en charge du diagnostique personne discret correcte
10 déc. 2022
bien à tous niveau
bien
1 déc. 2022
Très bons conseils. Diagnostiqueur très compétent
1 déc. 2022
Ai particulièrement apprécié le professionnalisme dans l'exécution de la mission, outre sa ponctualité de son intervention le jour J.
26 nov. 2022
Rien à dire