Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
Flora U.
Pierre B.
Avis vérifiétrès bien
Michel B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéExplications très claires, réponses aux questions précises et pertinentes.
Véronique B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et rapidité en terme de planning. Je recommande
Lebna E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDiagnostiqueur professionnel, ponctuel et efficace. Intervention correcte et conforme à mes attentes.
Sylvie F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.. rapide et efficace
Jean-Michel Et Isabelle M.
Avis vérifiéPro et aimable
Hervé O.
Avis vérifiéTrès professionnel. Je conseille
Florence B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et séreux. je recommande. Merci à votre technicien.
Noël C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Laurent D.
Avis vérifiétrès bien !
Anonymous B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité d intervention et rapidité du compte rendu. Il y avait urgence et ils ont su nous rendre ce service. Merci beaucoup, ce n' est pas la première fois et ils sont toujours très réactifs.
Virginie D.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Luce & bertrand P.
Avis vérifiéProfessionnel
Olivier P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapidité de la mise à disposition du rapport à recommander
Eric L.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien et réactif
Sarah R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme au RDV
Deborah M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJamais agréable de venir faire une mammographie ! Mais les filles sont souriantes et chaleureuses