L'établissement Diagamter à Pons offre un service réactif et professionnel, avec une bonne prise en charge et des explications claires. Les clients soulignent l'efficacité et le respect des délais, tout en exprimant leur satisfaction générale vis-à-vis des prestations fournies.
Marie-Christine G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJérôme est à l'écoute, et répond à nos questions. Très professionnel, et la personne à l'accueil au téléphone est très agréable.
Cecilia R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe travaille avec cette société pour la réalisation des diags pour de la mise en vente et location, ils sont très pros et expliquent toujours aux clients les résultats. Je les recommande!
Angélique P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel, je recommande !
Anthony L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSuper personne en avance ,rapide efficace,je recommande
Philippe P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéL’opération s’est globalement bien passée.
Bernard D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, merci
Geneviève É.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLe Monsieur qui est intervenu chez moi a été très loyal et professionnel. Merci à lui
Anne-Marie P.
Thierry D.
18 mai 2025
Avis vérifiéDiagnostic très complet effectué prestement mais en prenant le temps de tout bien faire.
Christelle H.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapport d expertise trop cher pour 1h de travail abusé.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Pons
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût d'un rapport d'expertise puisse sembler élevé pour une heure de travail (malgré un rabais de 35% offert suite à notre intervention), et nous veillons toujours à garantir la qualité de nos services. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux ajuster nos offres à l'avenir. Nous apprécions sincèrement votre contribution. Bien à vous, L’équipe diagamter.com
Brighitte F.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe voulais les documents en pdf et non en acrobate
François H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSont parfaits , tant dans les échanges que du respect des délais, horaires et engagements pris. Sont à recommander fortement .la qualité du rapport est là merci
Louise P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup. Jerome était très professionnel et c’était un plaisir de travailler avec lui.
Yannick L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande - très sérieux -
Jean-Luc T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, non intrusive, très bon conseil comme faire 2 DPE dont un pour la maison et l'autre pour le studio, explications claires en réponse à mes questions.
Valérie H.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime votre réactivité et professionnalisme
David et isabelle V.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonne compétente de bon conseil
Jacky et pascale V.
7 mars 2025
Avis vérifiétrès bien , très simple et très à l'écoute merci
Frédéric S.
7 mars 2025
Avis vérifiéBelle réactivité et professionnalisme. Je recommanderai
Agnès G.
7 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe vraiment au top Samira au téléphone toujours agréable et réactive et Jérôme super compétent. Je recommande les yeux fermés