L'établissement Diagamter à Pons offre un service réactif et professionnel, avec une bonne prise en charge et des explications claires. Les clients soulignent l'efficacité et le respect des délais, tout en exprimant leur satisfaction générale vis-à-vis des prestations fournies.
Jean - Bruno Et Sylvie A.
7 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Je fais toujours appel à Diagamter et je suis toujours satisfaite. Je recommande.
Richard et amandine C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouvais que le prix étais élevé jusqu'à voir l'intervention qui est minutieuse discrète et longue pour le technicien. Une très bonne note et je recommande sans hésiter.
David M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPas de problemes
Gwendoline M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéponctuel, professionnel, et efficace
Jean-Marc Et Maryannick A.
4 févr. 2025
Avis vérifiédecouverte du processus de diagnostic . Informations claires Bon contact avec le technicien Bonne ponctualité pour le R V
Joël et michelle G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéContact très cordiales.
Martine D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique, écoute, délai d'intervention, conseils, ponctualité, professionnalisme... Tout est extra !
Virginie M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, professionnel . je recommande
Bernard P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et précis, trés satisfait
Nathalie et eric N.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRas.
SéBastien Et Marie-Emilyne D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigneux et professionnel
Bernard C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéplus d'un mois pour avoir le rapport .. rapport illisible , pas possible d'imprimer 200 pages . pas de résumé ; Je pense que la moitié de l'immeuble . PRESTATION A REFAIRE
Jacques M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable, de bons conseils.
Jacky L.
24 nov. 2024
Avis vérifiépersonne sympatique et a l écoute.
Anonymous O.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, professionnel, réactif.
20 oct. 2024
Avis vérifiédeuxième fois que je prends diagamter et j'en suis très satisfaite je recommande
26 sept. 2024
Avis vérifiéremerciements pour ses conseils et son travail
Avis vérifiéTRES BIEN
26 sept. 2024
Avis vérifiénous sommes très satisfait, pas de problème
19 sept. 2024
Avis vérifiéVery pleased