Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Carcassonne, l’expérience décrite par les clients est celle d’un établissement très réactif, avec des interlocuteurs à l’écoute qui prennent le temps de répondre aux questions. Les interventions sont souvent perçues comme rapides, claires et professionnelles, avec un diagnostic mené sans complication inutile et un rapport jugé sérieux.
"Trés professionnels et sympathiques"
"Professionnel. Notre interlocuteur a pris le temps de répondre à nos questions."
"Ponctuel et professionnel"
"Quelle réactivité, serviabilité et professionnalisme, waouh ! Sur ce diagnostic mais aussi sur la maison avant : precieuse collaboration, je…"
Quelle réactivité, serviabilité et professionnalisme, waouh ! Sur ce diagnostic mais aussi sur la maison avant : precieuse collaboration, je recommande 🌞
"Intervention très professionnelle rapide et complète"
"Société sérieuse et efficace. Assistante au top, très agréable et efficace. Je recommande cette société."
"Service professionnel et agréable, merci !"
"Très réactif et très professionnel"
"Intervenant très professionnel et courtois."
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande Diagamter Narbonne, réactivité et compétences professionnelles. Cordialement.
26 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute. Je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois, rendez-vous rapide et ponctuel, merci
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympathique,disponible et professionnel
22 juin 2024
Avis vérifiéIntervention soigneuse prix abordable, je recommande
4 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe a l'écoute. Diagnostics réalisés avec sérieux et plein de conseils en prime pour améliorer le logement. Ravie!
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil top et bons conseils
21 mai 2024
21 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe d un professionnalisme exemplaire avec de bon conseil pour améliorer le système énergétique diagnostique très complet avec toutes les informations Rien à redire
5 mai 2024
Avis vérifiéagent sympa et regle des problemes
27 avr. 2024
Avis vérifiéMonsieur ESTAPLET est très professionnel, rapide et compétent. Je recommande vivement.
25 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, de la prise de contact, au diagnostic 4 jours après, et au rapport 5 jours après, tout était impeccable
25 avr. 2024
Avis vérifiéponctualité serieux professionnalisme
18 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique. Diagamter a répondu à mes attentes.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence, réactive et experte.
23 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention. Bons conseils, rapidité du retour.
8 mars 2024
Avis vérifiétres bien