Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Carcassonne, l’expérience décrite par les clients est celle d’un établissement très réactif, avec des interlocuteurs à l’écoute qui prennent le temps de répondre aux questions. Les interventions sont souvent perçues comme rapides, claires et professionnelles, avec un diagnostic mené sans complication inutile et un rapport jugé sérieux.
"Trés professionnels et sympathiques"
"Professionnel. Notre interlocuteur a pris le temps de répondre à nos questions."
"Ponctuel et professionnel"
"Quelle réactivité, serviabilité et professionnalisme, waouh ! Sur ce diagnostic mais aussi sur la maison avant : precieuse collaboration, je…"
Quelle réactivité, serviabilité et professionnalisme, waouh ! Sur ce diagnostic mais aussi sur la maison avant : precieuse collaboration, je recommande 🌞
"Intervention très professionnelle rapide et complète"
"Société sérieuse et efficace. Assistante au top, très agréable et efficace. Je recommande cette société."
"Service professionnel et agréable, merci !"
"Très réactif et très professionnel"
"Intervenant très professionnel et courtois."
10 févr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, réactif, et sympathique.
25 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils précis et professionnel
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du diagnostic.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne inspection de votre technicien. Merci
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de M. Estaplet. Prise de rdv très facile et rapide. Professionnel à l'écoute du client, prend le soin et le temps de répondre aux questions techniques pour une meilleure compréhension. Rapport du DPE reçu dans la journée ! Je recommande.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPrécis, ponctuels, d'excellents conseils qui vont au-delà du simple constat et des explications claires sur les points d'amélioration.
21 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je fais appel diagamter rapide efficace courtois tout simplement une très bonne équipe
21 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité dans la demande, travail soigné.
1 déc. 2023
Avis vérifiétravail sérieux et rapidité de l'intervention
29 nov. 2023
Avis vérifiéRas tout est ok pour nous
24 nov. 2023
Avis vérifiéréactivité réactivité réactivité et super pro
24 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention de votre technicien, sympathique de bon conseil, très professionnel.
Avis vérifiéToujours au top
23 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service, tant dans la qualité que l'exécution des prestations.
18 nov. 2023
Avis vérifiéprestataire sérieux
3 nov. 2023
Avis vérifiéDiagnostic réalisé. Sans plus.
26 oct. 2023
Avis vérifiétout est passé très bien
Avis vérifiéTRES BIEN
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, les personnes avec qui j'ai échangé ont été adorables, efficaces et débrouillardes. J'ai eu mes diagnostics très rapidement. Je recommande.
Avis vérifiéPARFAIT