L'établissement Diagamter à Carcassonne se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la clarté de ses explications. Les clients apprécient la qualité des prestations et le bon rapport qualité/prix, recommandant vivement cette société.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire , très professionnel. Je recommande cette entreprise sérieuse.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTout est OK. Ras
5 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, rapidité d'intervention, simplicité des démarches, qualité de la prestation et politesse (c'est rare aujourd'hui !).
21 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, rapports clairs et détaillés.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
15 août 2024
Avis vérifiépersonne très professionnelle et bienveillante
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande Diagamter Narbonne, réactivité et compétences professionnelles. Cordialement.
26 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute. Je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois, rendez-vous rapide et ponctuel, merci
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympathique,disponible et professionnel
22 juin 2024
Avis vérifiéIntervention soigneuse prix abordable, je recommande
4 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe a l'écoute. Diagnostics réalisés avec sérieux et plein de conseils en prime pour améliorer le logement. Ravie!
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil top et bons conseils
21 mai 2024
21 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe d un professionnalisme exemplaire avec de bon conseil pour améliorer le système énergétique diagnostique très complet avec toutes les informations Rien à redire
5 mai 2024
Avis vérifiéagent sympa et regle des problemes
27 avr. 2024
Avis vérifiéMonsieur ESTAPLET est très professionnel, rapide et compétent. Je recommande vivement.
25 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, de la prise de contact, au diagnostic 4 jours après, et au rapport 5 jours après, tout était impeccable
25 avr. 2024
Avis vérifiéponctualité serieux professionnalisme