Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud ressort comme un établissement sérieux, réactif et facile à joindre. Les avis décrivent des interventions menées avec soin, des explications claires et un accueil apprécié, avec une vraie attention portée au suivi et au rapport remis.
"Très bon contact, très réactif, rien à redire."
"Du professionnalisme accompagné d’humanité , élément rare de nos jours . À recommander !"
"Enchanté par leur professionnalisme, la qualité de leur intervention et conseils. Je recommande fortement cette société."
"Contact, accueil tel, prise de RDV et délai parfaits!"
"Très professionnel et réactif."
"Très bon contact avec Monsieur Moussé et son assistant, très professionnel. Je recommande sans réserve."
"Intervention dans les plus brefs délais Avec un professionnalisme exemplaire Ils peuvent intervenir chez vous les yeux fermés"
"Accueil téléphonique agréable et de bons conseils."
"O top! Contact, relance, suivi, intervention et remise du rapport dans des délais express !"
31 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui prend le temps d’expliquer son rapport et très réactif. Tarif convenable.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud
Merci pour votre retour positif.
17 mars 2022
Avis vérifiééchanges très agréables et travail efficace
14 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT
22 janv. 2022
Avis vérifiébien
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention à distance ne pouvant me rendre sur place. Tout a été très bien réalisé en toute confiance
17 déc. 2021
Avis vérifiéUn correspondant d'un professionnalisme sans failles et excellent conseiller de présentation tout aussi parfaite . A recommander sans aucune retenue.
19 nov. 2021
Avis vérifiébon contact