L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier Dunkerque est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient les bonnes explications et la compétence des intervenants, souvent recommandés pour leur amabilité et leur disponibilité.
Dominique D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéContact par tél pour rdv rapide Après qq soucis d’orthographe sur adresse tout est ok Lecture du CR pas très simple beaucoup d’onglets à ouvrir Après demande de précision tout est ok
Smaïl B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prestation ,personne tres sympathique et ponctuel.
Laurence V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant très sérieux Je recommande la ste
Cédric G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéUn vrai professionnel à l'écoute est disponible Merci
René C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCompétences, sérieux il n'y a rien à redire sur la prestation, respect du délai et aucune attente pour le rendez vous. Société que je recommanderais.
Geoffrey et eugénie N.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très agréable je recommande à 100 %
Catherine C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Nous ne pouvons que recommander.
Benoît D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, merci !
Mustapha N.
18 oct. 2025
Avis vérifiéMonsieur Olivier est compétent et un bon conseillé
Emeline C.
18 oct. 2025
Avis vérifiétres professionnel!
Michel L.
1 oct. 2025
Avis vérifiépersonne très compétente disponible pour toutes questions et conseils
Sonia P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Védastine M.
8 sept. 2025
Avis vérifiésuper
Maxime R.
31 août 2025
Avis vérifiéBonne explication du diagnostic, personne courtois n'hésitant pas à répondre aux questions.
Nicolas G.
13 août 2025
Avis vérifiéTravail sérieux
Georgina D.
25 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très professionnelle. J'ai eu de bons échanges et les personnes que j'ai pu rencontrer sur place ou même par téléphone ont été très gentilles.
Betty B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, un grand merci à Monsieur Olivier Mullié
Gabriel L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et de bon conseil je recommande vivement
Didier et nadège H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne qui fait très bien son travail et qui prend son temps de le faire.
Hugues M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSans commentaire tout étant parfait.