L'établissement Diagamter à Dunkerque se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et ses explications claires. Les clients apprécient l'amabilité et le sérieux des intervenants, tout en soulignant la qualité des prestations fournies.
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe responsable de Dunkerque et ses environs est très professionnel et va bout des choses de manière consciencieuse. Vous pouvez comptez sur lui !
26 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide , bons conseils
26 août 2023
Avis vérifiéAlors super top c’est un mec génial et connaît très très bien son travail que du
11 août 2023
Avis vérifiéTrés bon diagnostic
3 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Très bien que dire de plus. Personne agréable, et professionnel. Merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, de la rapidité pour le rendez vous et surtout de l'accueil qui nous a été accordé que ce soit au téléphone et/ou pendant l 'intervention au domicile je recommande
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour c'est la deuxième fois que je fais appel à vos services (agence de Poitiers et Dunkerque) et je suis à 100% satisfait. Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Cordialement
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, la prestation était tout à fait correcte, la personne très consciencieuse, qui nous a très bien expliquée.
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité. Je recommande
6 juil. 2023
Avis vérifiéDiagnostic fait avec un professionnalisme indiscutable. Personnel à l'écoute qui prend le temps de faire le travail correctement et de donner des explications en parallèle. Je recommande sans aucune hésitation.
Avis vérifiégentil, correct
Avis vérifiéPierre Olivier est très réactif Je le conseil vivement
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueur
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation effectuée avec beaucoup de sérieux, explications claires données à chacune des questions posées, très bon contact avec le technicien, très respectueux des lieux .
2 juin 2023
30 mai 2023
Avis vérifiéUn plaisir de travail avec M. MULLIÉ ! Réactivité et compétence sont là. C'était la première mais sûrement pas la dernière fois!
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon contact Rapport impeccable
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Dunkerque
Nous sommes heureux de lire que notre rapport de diagnostics vous ait donné satisfaction ! Afin de nous améliorer, quelles auraient été vos attentes pour la 5° étoile ? Belle journée et bon week-end à vous,
26 avr. 2023
12 avr. 2023