L'établissement Diagamter à Dunkerque se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et ses explications claires. Les clients apprécient l'amabilité et le sérieux des intervenants, tout en soulignant la qualité des prestations fournies.
29 mars 2023
Avis vérifiéNous recommandons le technicien qui est venu evaluer les diagnostics de notre bien immobilier et nous avons remarqué son travail consciencieux et méticuleux . En outre nous sommes trés satisfaits des conseils prodigués.
28 mars 2023
Avis vérifiéEn tant que négociatrice en immobilier, je fais toujours appel à Diagamter et plus précisément à Pierre Olivier MULLIE. Je suis très satisfaite de son travail et de sa réactivité.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
11 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait, très bon relationnel et réactivité !
11 mars 2023
Avis vérifiéje recommande pour sa disponibilité et sa compétence !
11 mars 2023
Avis vérifiéIrréprochable, Pierre est très réactif et à l'écoute; Au top ! Je recommande vivement M
6 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait. L'intervenant était ponctuel, à l'écoute, sérieux Je recommande DIAGAMTER.
14 févr. 2023
Avis vérifiétrés bon professionnel ponctuel sympathique et de bonnes explications je recommande
28 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service fourni par Mr Mullié qui fait preuve d'une grande rigueur et d'un professionnalisme exemplaire.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande. Le service est impeccable.
24 janv. 2023
Avis vérifiéSympa, pro, d’une rapidité imbattable. Jamais vu un diagnostiqueur aussi efficace en 15 ans d’immobilier. Je recommande.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPrestations très professionnelle
14 janv. 2023
Avis vérifiéMr mulier est très professionnel, à l écoute et a su nous expliquer clairement le rapport du dpe.
5 janv. 2023
Avis vérifiéUn vrai professionnel à l'écoute de son client. Je recommande les yeux fermés
29 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace réactif très sympathique je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de M. Mullié. Réactif, ponctuel, rapport rendu rapidement, prix raisonnable. Personne très courtoise. Que du positif.
12 déc. 2022
Avis vérifiéparfait sur toute la ligne
8 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits , intervention rapide, service au top. Parfait
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
30 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité du rendez-vous et prix tout à fait correct pour la prestation. De plus Monsieur Mullié est très aimable, sympathique et compétent ce qui ne gâche rien, si j’ai d’autres diagnostics à effectuer sans aucunes hésitations je repasserai par vous !