Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg rassure par une prise en charge rapide, des rendez-vous fixés sans attente inutile et des diagnostiqueurs jugés ponctuels, professionnels et à l’écoute. Les clients apprécient aussi des échanges simples, avec des explications claires et un suivi qui facilite la vente d’un bien immobilier.
"Suis satisfaite des prestations et de la réactivité apportée"
"Belle réactivité quant au délai de réalisation des diagnostics, une prestation de qualité et un interlocuteur agréable et efficace, je recommande !"
"Au top ! Rapide et efficace"
"superbe prise en charge et adaptabilité de l'agence"
"Très bonne relation et très professionnel"
"Équipe professionnelle, efficace, agréable, à l'écoute. Service rapide et impeccable. Ne pas hésiter à faire appel à eux !"
"Équipe très réactive et très professionnelle. Nous recommandons vivement."
"Parfait. Rdv tres rapide et dianostiqueur tres sympa."
"Une équipe très sympathique, à l'écoute et de très bon conseil."
Emmanuel R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire Le diagnostiqueur était compétent
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience avec notre diagnostic immobilier vous ait satisfait(e). La qualité et l'exemplarité guident nos interventions, qu'il s'agisse de DPE, d'amiante ou de contrôles électriques. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L'équipe Diagamter Strasbourg Diagnostic Immobilier
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel à tous les niveaux, je recommande.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience générale avec diagamter.com en diagnostic immobilier vous ait satisfaite. La qualité de nos prestations, des DPE aux diagnostics plomb ou amiante, et notre sens de la responsabilité sont au cœur de notre démarche. Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à rester attentifs. Cordialement L'équipe Diagamter Strasbourg Diagnostic Immobilier
Quentin M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas eu l’occasion de parler avec le technicien. Cependant le/les secrétaires sont tout bonnement agréables, professionnelles, réactives, offrant une réelle plus valu à la société. Rapport (DPE/GES) rédigé et remis dans le temps prévu. Je recommande.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, cela nous fait plaisir de savoir que la qualité de notre diagnostic immobilier (DPE, GES, performance énergétique) a répondu à vos attentes. L'exemplarité guide nos équipes au quotidien pour garantir des bilans énergétiques clairs et utiles. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Strasbourg Diagnostic Immobilier
Thierry S.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur diagamter.com ait été parfaite. La qualité et l'exemplarité de nos prestations en diagnostic immobilier, DPE, amiante ou plomb sont au cœur de notre engagement. Merci de votre confiance, bien cordialement. L'équipe Diagamter Strasbourg Diagnostic Immobilier
Marianne H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation en diagnostic immobilier vous ait satisfait. La qualité et la responsabilité guident nos interventions pour fournir des rapports DPE, amiante ou électricité fiables. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Strasbourg Diagnostic Immobilier
Sandrine L.
29 juin 2026
Avis vérifiéL'heure du rdv a été respectée, le délai pour obtenir les résultats du diagnostic sont raisonnables
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Strasbourg
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience reflète la qualité que nous visons, la responsabilité guide notre travail au quotidien. Nos équipes restent mobilisées pour assurer des diagnostics immobiliers fiables, DPE et états des risques inclus, et accompagner vos projets. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Strasbourg Diagnostic Immobilier
Anonymous S.
25 juin 2026
Avis vérifiéPas de contact avec le diagnostiqueur même après réclamation pour une pièce manquante juste le renvoi de la pièce. Utilisation de valeur par défaut alors que beaucoup d'éléments étaient transmis, mais n a pas demandé celui qui manquait et l'a mis en défaut et n'a pas modifié le rapport après la transmission de l'élément manquant Pas génial j'ai déjà vu mieux
Claudine B.
18 juin 2026
Avis vérifiéexcellentes prestations. très bon suivi des dossiers-
Patricia D.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe le conseille.
Thierry J.
16 juin 2026
Avis vérifiéComme vous avez refusé mon avis, vous ne l'aurez pas et vous m'avez perdu comme client.
Anthony B.
8 juin 2026
Avis vérifiéexcellente intervention
Germaine W.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellent tout simplement !
Omer T.
Avis vérifiéParfait !
Anonymous J.
Avis vérifiéras.
Anonymous S.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et efficace pour le complément