L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à La Baule se distingue par son service professionnel, réactif et convivial. Les clients apprécient l’efficacité et la clarté des interventions, ainsi que la qualité des rapports reçus rapidement.
Catherine S.
7 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse, à l écoute. Je suis rassurée et je recommande DIAGAMTER
Corinne A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Maxence T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
James M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. A conseiller.
Laurence L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide et de bon conseils
Sandrine S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur HINAULT est très professionnel, à l'écoute. Je conseille l'agence de La Baule.
Cindy L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. le travail est fait correctement et rapidement. merci
Muriel D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéParfait.
Jean-Pierre R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter La Baule
Xavier S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès étonné du prix excessif pour renouvellement car très souvent offert par la plupart des diagnostiqueurs du secteur
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous souhaitons vous préciser que la gratuité mentionnée s'applique sur une période de 12 mois et non de 20 mois. Nous vous rappelons que nous vous avons accordé une remise exceptionnelle pour tenir compte de votre situation. Nous espérons que cette clarification répondra à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Diagamter La Baule
A. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité et bon accueil!
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la qualité de notre accueil ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre future demande ; nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec Maxence Hinault. Il connaît bien son métier. Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que votre échange avec Maxence Hinault ait été à la hauteur de vos attentes. Son expérience et son engagement sont effectivement des atouts précieux pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande !
10 oct. 2024
Avis vérifiéParfait!
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel; je recommande sans hésitation
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Merci infiniment pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour tout besoin futur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
8 août 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de l’intervention du technicien.
16 juil. 2024
Avis vérifiéDiagnostic réalisé avec beaucoup de sérieux. Délai d'intervention très rapide et transmission du rapport le lendemain
16 juil. 2024
Avis vérifiéparfait comme toujours
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre service continue de vous satisfaire pleinement. Votre fidélité et vos compliments nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau !
9 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Très professionnelle. Résultat assez vite
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous, notre professionnalisme, et la rapidité des résultats. Votre satisfaction est notre priorité.
19 juin 2024
Avis vérifiéComme toujours l'efficacité, le contact, la précision sont au rendez-vous
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter La Baule
12 mai 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL ,
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.