Diagamter Diagnostic Immobilier à La Baule se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son expertise, avec des clients très satisfaits recommandant vivement cet établissement.
Edouard C.
14 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, ponctualité !
Gérald G.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe vous recommande vivement la Société DIAGAMTER de La Baule pour leurs réactivités, services et professionnalismes.
Isabelle S.
30 avr. 2025
Avis vérifiérendez-vous assuré rapidement. Conseils donnés avant et pendant l'intervention. Bon rapport qualité/prix
Séverine A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Réactivité. Intervention efficace. Rapport rapide. Merci.
Brigitte O.
17 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience je recommande vivement le professionnalisme
Aurélie J.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUne expertise sans faille et une rapidité d'exécution ! nous recommandons vivement
Stéphanie L.
27 mars 2025
Avis vérifiéParfait 👍 très réactif .
Raymond M.
26 mars 2025
Avis vérifiéGérant et technicien très à l'écoute et très bon rapport
Annie L.
19 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité, donc du bon professionnalisme
Valérie T.
19 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien discret et efficace, du très bon travail, je recommande.
Yves L.
13 mars 2025
Avis vérifiéClair, rapide et professionnel.
Catherine S.
7 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse, à l écoute. Je suis rassurée et je recommande DIAGAMTER
Corinne A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Maxence T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
James M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. A conseiller.
L. L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide et de bon conseils
S. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur HINAULT est très professionnel, à l'écoute. Je conseille l'agence de La Baule.
C. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. le travail est fait correctement et rapidement. merci
M. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéParfait.
J. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter La Baule