Diagamter à La Baule est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses services. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et une intervention rapide et efficace, faisant du service une recommandation unanime.
Séverine A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Réactivité. Intervention efficace. Rapport rapide. Merci.
Brigitte O.
17 avr. 2025
Excellente expérience je recommande vivement le professionnalisme
Aurélie J.
11 avr. 2025
Une expertise sans faille et une rapidité d'exécution ! nous recommandons vivement
Stéphanie L.
27 mars 2025
Parfait 👍 très réactif .
Raymond M.
26 mars 2025
Gérant et technicien très à l'écoute et très bon rapport
Annie L.
19 mars 2025
Rapidité, efficacité, amabilité, donc du bon professionnalisme
Valérie T.
19 mars 2025
Technicien discret et efficace, du très bon travail, je recommande.
Yves L.
13 mars 2025
Clair, rapide et professionnel.
Catherine S.
7 mars 2025
Efficacité, gentillesse, à l écoute. Je suis rassurée et je recommande DIAGAMTER
Corinne A.
27 févr. 2025
Efficace et professionnel
Maxence T.
10 févr. 2025
Tout s'est très bien passé
James M.
30 janv. 2025
Très professionnel. A conseiller.
Laurence L.
31 déc. 2024
Rendez vous rapide et de bon conseils
Sandrine S.
25 déc. 2024
Monsieur HINAULT est très professionnel, à l'écoute. Je conseille l'agence de La Baule.
Cindy L.
7 déc. 2024
Très professionnel et agréable. le travail est fait correctement et rapidement. merci
Muriel D.
7 déc. 2024
Parfait.
Jean-Pierre R.
4 déc. 2024
Efficacité
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter La Baule
Xavier S.
30 nov. 2024
Très étonné du prix excessif pour renouvellement car très souvent offert par la plupart des diagnostiqueurs du secteur
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous souhaitons vous préciser que la gratuité mentionnée s'applique sur une période de 12 mois et non de 20 mois. Nous vous rappelons que nous vous avons accordé une remise exceptionnelle pour tenir compte de votre situation. Nous espérons que cette clarification répondra à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Diagamter La Baule
Anonymous B.
5 nov. 2024
Réactivité et bon accueil!
Réponse de diagamter.com
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la qualité de notre accueil ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre future demande ; nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.
Guillaume L.
10 oct. 2024
Très bon contact avec Maxence Hinault. Il connaît bien son métier. Merci
Réponse de diagamter.com
Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que votre échange avec Maxence Hinault ait été à la hauteur de vos attentes. Son expérience et son engagement sont effectivement des atouts précieux pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande !