L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à La Baule se distingue par son service professionnel, réactif et convivial. Les clients apprécient l’efficacité et la clarté des interventions, ainsi que la qualité des rapports reçus rapidement.
19 avr. 2024
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.
pas de soucis
17 avr. 2024
Avis vérifiéservice ok
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore plus votre expérience, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5 avr. 2024
Avis vérifié- RAS
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci pour votre retour! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.
21 mars 2024
Avis vérifiéRapidité , efficacité, gentillesse, très bien
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité et notre gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et de bons conseils, à l'écoute. M. Hinault est en plus très réactif et sympathique. Interface complète concernant le bien. Merci.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre contact, nos conseils et notre écoute. Monsieur HINAULT est heureux de savoir que sa réactivité et sa sympathie ont été appréciées. Nous sommes également contents que l'interface concernant votre bien vous ait satisfait. Merci encore pour votre confiance.
8 mars 2024
Avis vérifiéOK bons retours
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins. À bientôt !
7 mars 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, réactif et bon contact
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre réactivité et notre contact. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un haut niveau de service. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande sans réserve
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre recommandation sans réserve nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette société, le gérant est à l'écoute et très professionnel .
3 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je recommande.
30 nov. 2023
Avis vérifiésérieux
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très aimable, très à l'écoute. A recommandé sans aucun problème.
6 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité d'exécution - très bon contact
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de la prestation et très bonne écoute.
12 oct. 2023
Avis vérifiéParfait.
27 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ,
6 sept. 2023
5 sept. 2023
Avis vérifiéReactif et efficace.