Diagamter à Marseille-Prado est très apprécié pour la qualité de ses services, son efficacité et la professionnalité de ses experts. Les clients soulignent leur écoute et disponibilité, ainsi que la clarté des informations fournies. Beaucoup recommandent vivement cette entreprise pour son sérieux et ses interventions rapides.
Clement L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Vincent et antonia A.
6 févr. 2026
Très compétent et de bon conseil.
Enzo D.
21 janv. 2026
irréprochable et humain
Marc G.
18 janv. 2026
Renaud c’est mon sous-traitant préféré !!!
Beatrice S.
16 déc. 2025
Intervention tres professionnelle
Benoit L.
16 déc. 2025
Entreprise tres serieuse et tres qualitative
Yohan L.
10 déc. 2025
Absolument parfait: prise de RV rapide avec une secrétaire très aimable, intervenant ponctuel, très professionnel, minutieux, précis et sérieux, diagnostic extrêmement complet avec présentation claire, excellent rapport qualité-prix. J'avais déjà fait appel à un autre bureau de Diagamter il y a une dizaine d'années et je ne regrette pas d'avoir choisi de nouveau cette société très fiable que je recommande.
Guy C.
21 nov. 2025
Le site est explicite et ergonomique, une prise de rdv en ligne est possible avec règlement préalable… Le secrétariat m’a contacté pour éventuellement avancer le rendez-vous… Le temps du diagnostic s’est très bien déroulé, Mr Meslem connaît son travail et ne manque pas de vous expliquer les différentes étapes… Le rapport est envoyé quelques jours plus tard et très bien présenté. Je suis satisfait de la prestation…
Julien M.
6 nov. 2025
Rapide, efficace, pertinent... Renaud Meslem a su, au delà des diagnostics, nous expliquer les axes de progression sur lesquels on allé pouvoir s'appuyer pour améliorer Un grand merci, je recommande
Albert C.
6 nov. 2025
Très bon service.
Bernadette M.
24 oct. 2025
Trés professinnel
Jules M.
4 sept. 2025
Réactif et professionnel ;) le top je recommande
Thierry A.
27 août 2025
Le cas de mes appartements en logements sociaux était complexe. Diagamter a parfaitement su s'adapter...Merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu de façon favorable à la situation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe diagamter Marseille
Richard R.
27 août 2025
Travail sérieux, complet et rapide. Le professionnel est très à l'écoute, accessible et cordial. Je vous le recommande vivement.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux, complet et rapide. C'est toujours un plaisir de savoir que nos professionnels sont à l'écoute et cordiaux. Votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement. L’équipe diagamter.com
Agathe P.
10 juil. 2025
Hugo V.
5 juin 2025
Je recommande!
Christian T.
23 mai 2025
Très satisfait de l'intervention de l'expert en charge des diagnostics pour le bien concerné
Julien F.
13 mai 2025
Reactif et pro
Vincent B.
11 avr. 2025
Disponible, réactif, ouvert à discuter et donner des conseils. Merci.
Laurent C.
11 avr. 2025
Site Internet simple d'utilisation pour trouver les documents. Présentation soignée et claire du prestataire.