L'établissement Diagamter à Nevers est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des rapports, garantissant une expérience efficace et agréable.
21 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise Très bon travaill. Très précis Bref très bien
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, bonne compétence
5 mai 2024
Avis vérifiéMr Fouillit est sérieux, gentil, professionnel et rapide car j'ai eu sa synthèse aux aurores ce matin.
25 avr. 2024
Avis vérifiéMoyen
25 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnelle et de bon conseils je recommande
24 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. A recommander
19 avr. 2024
Avis vérifiéC'est une personne professionnelle, sérieux, les prix abordable,
14 mars 2024
Avis vérifiéOutre ces formalités ''scandaleuses'' imposées, nous avons eu le plaisir de rencontrer un Contrôleur compétent, fort agréable, à l'écoute. Travail sérieux, irréprochable, contrôle parfait. De par les lois du moment, les héritiers de telles demeures familiales regrettent de constater une dévalorisation du savoir des Anciens... Bien sincèrement.
10 févr. 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur très professionnel, clair dans ses explications
10 févr. 2024
Avis vérifiéefficace et rapide.
3 févr. 2024
Avis vérifiéaucun problème !
10 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon professionnel, sérieux et rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéaprès facture acquittée , trop longue attente du rapport complet de diagnostic .
12 nov. 2023
Avis vérifiéGrande réactivité , et grande disponibilité .
6 nov. 2023
Avis vérifiéUne grande confiance en Mr FOUILLIT Gaston homme tres professionnel et plein de bons conseils , je recommande ,
6 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace.grand professionnalisme
1 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide, dossier reçu rapidement également. Personne très agréable et professionnel. Je recommande vivement.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTravail parfait!!!
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, comme d'habitude !