Diagamter à Béziers se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics. Les clients apprécient également la clarté des explications et l'amabilité des techniciens, recommandant vivement l'entreprise pour ses services de qualité.
Maryline E.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Alessandro E.
2 nov. 2025
Très bon professionnel
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos professionnels. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Dominique C.
16 oct. 2025
R A S .Merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Alain N.
3 oct. 2025
Très satisfait de l’intervention de Diagamter pour la réalisation de mon DPE. Rendez-vous obtenu rapidement, technicien ponctuel, professionnel et très clair dans ses explications. Le rapport est détaillé et compréhensible. Je recommande vivement cette société pour la qualité de leur service et leur sérieux. »
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l’intervention de notre technicien. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir la meilleure qualité possible. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Patrice P.
28 sept. 2025
Très professionnel et sympathique
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Jacques C.
20 sept. 2025
Le technicien est très aimable
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous partageons vos compliments avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. L’équipe Diagamter Béziers
Pierre R.
20 sept. 2025
tres professionnel, tres competant je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme et notre compétence ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Béziers
Laetita D.
20 sept. 2025
Un grand merci à Anthony pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience avec Anthony a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Béziers
Cédric C.
Bien.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Diagamter Béziers
Anonymous 4.
20 sept. 2025
rapide et efficace . très bon rapport qualité prix . Client de l'agence satisfait.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que notre rapport qualité-prix vous a convaincu. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Paulette V.
17 sept. 2025
Tout s'est bien passé et la personne très compétente
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive et apprécié la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Melanie B.
11 sept. 2025
Merci pour cette belle collaboration basée sur la confiance. Votre professionnalisme et votre souplesse ont rendu le projet de mes clientes très agréable.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboration a été agréable et fructueuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même professionnalisme. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Maxence B.
8 sept. 2025
Tout ok. Tres rapide dans la communication et concis. Analyse ok. Je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication rapide et notre analyse vous ont satisfait. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Eric R.
4 sept. 2025
Reactif
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Diagamter Béziers
Jamel M.
4 sept. 2025
J’ai fait appel à DIAGAMTER (intervention réalisée par Mehdi) pour un diagnostic immobilier et je suis très satisfait du service. Le travail a été réalisé avec un grand professionnalisme : ponctualité, explications claires, rigueur et sérieux. Le rapport m’a été transmis rapidement et de manière très détaillée. J’ai particulièrement apprécié sa disponibilité pour répondre, la précision de ses explications. Je recommande vivement ses services à toute personne cherchant un diagnostiqueur fiable et compétent. »
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Mehdi a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir des diagnostics immobiliers de haute qualité. Cordialement. L’équipe Diagamter Béziers
Cedric B.
27 août 2025
Très bonne prestation.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur diagamter.com. Cordialement. L’équipe diagamter.com
Myriam N.
19 août 2025
Efficacité et gentillesse
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’efficacité et la gentillesse de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Diagamter Béziers
Jacques charles G.
15 août 2025
très bonne prestation et ponctualité exemplaire
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe diagamter.com
Anonymous G.
15 août 2025
très satisfait
Christophe G.
4 août 2025
R A S REACTIVITE ET EFFICACITE.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe diagamter.com