L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Béziers est salué pour sa réactivité, professionnalisme et accueil chaleureux, assurant des diagnostics de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et les bons conseils fournis, garantissant une expérience positive.
Marc B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services de diagnostic immobilier très professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Catherine J.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro, disponible, retour rapide, excellent rapport qualité/prix.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous ont satisfait. Chez Diagamter, nous nous engageons à offrir un excellent rapport qualité/prix dans le domaine du diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité ! L'équipe client Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Amaury D.
17 mars 2026
Avis vérifiétrès bon service, je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de diagnostic immobilier. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L'équipe client Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Laurent S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès content des deux interventions menées par Anthony et Mehdi dans un délai très court. Très professionnels et sympathiques, le rapport à été envoyé très rapidement pour un tarif très compétitif. Merci à eux
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les interventions d'Anthony et Mehdi ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié leur professionnalisme ainsi que la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Marie R.
12 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaction de votre travail. A
Philippe G.
6 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, excellent rapport qualité-prix, excellent contact oral, je recommande !
Aida S.
5 mars 2026
Avis vérifiéNs avons apprécié le sérieux de la Ste Diagamter dans l'exécution de sa mission mais aussi l'accueil fait au potentiel client, le professionnalisme et la grande disponibilité du technicien missionné et enfin le prix très convenable de la prestation commandée . Nous recommandons la ste Diagamter !
Patrick S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, compétant, efficace, je recommande.
Carla S.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Christian F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, ponctuel et diagnostic effectué correctement
Frédéric D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTotalement satisfait de votre diagnostic merci et peut être a une autre fois
Rita P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Stephan B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper travail Equipe compétente
Jean lous C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRéalisation du diagnostique parfaite
Sabrina B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Serge N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTout était très bien sauf 2 erreurs T2 au lieu de T3. Il manque 1,6 m2 pour hauteur inférieure à 1,8m.
Pascal A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait très professionnel
Celine P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout à distance donc rien de significatif
Laurence L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande. Efficace et rapide.
Regis L.
18 janv. 2026