L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Béziers est fortement apprécié pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients soulignent la qualité des interventions et la disponibilité de l'équipe, notamment d'Anthony, qui se montre compétent et agréable. Les services sont jugés rapides, efficaces et à un bon rapport qualité-prix.
Indivision M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, de l'intervention et du compte rendu.
Lucien L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation travail soigné prix très raisonnable je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que notre prestation en diagnostic immobilier vous ait satisfait. La qualité de notre service est au cœur de notre démarche, guidée par la responsabilité envers nos clients. Merci pour votre recommandation et à bientôt pour vos prochains diagnostics immobiliers. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Réponse de Lucien L.
Merci pour votre réponse je serai le premier à vous faire de la bonne publicité
Trinidad T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace je recommande à 100%
Michel H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Mr Baudis est très professionnel.
Françoise B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
Raouf C.
10 juil. 2026
Avis vérifiébien aucun probleme a signaler
Jean paul L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette société. Rapport qualité prix excellent.
Catherine L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCliente fidèle je vous remercie à nouveau pour votre professionnalisme. Au plaisir de faire appel à nouveau à vous.
Carmen D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation et de la facilité de paiement à distance. Encore Merci.
Anonymous S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et rapide !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et rapide. Cela nous encourage à maintenir un haut niveau de qualité dans nos diagnostics immobiliers. Nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Laurent, laetitia C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Prix correct. Je recommande
Pierre et alexane L.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Agde,Bédarieux
Alexandre, marion J.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout a été très professionnelle et rapide Je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Chez diagamter.com, nous nous engageons à fournir un service rapide et professionnel, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Agde, Bédarieux
Paul L.
28 juin 2026
Avis vérifiéUn super service compétent très professionnel rien à redire
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges. Chez diagamter.com, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à faire preuve de responsabilité envers nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Agde,Bédarieux
Yolande A.
24 juin 2026
Avis vérifiéRecommandé par mon agent immobilier. Très satisfaite de votre intervention.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfaite, notamment grâce à votre agent immobilier. Votre confiance nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et le respect dans le domaine du diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Claude F.
19 juin 2026
Avis vérifiéle diagnostic a été fait a part quelques remarques qui n'ont pas été bonne puisque l'électricité a été faite par un électricien professionnel
Anonymous D.
18 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, et conseils fournis pour la vente du bien. Ce qui justifie un niveau de satisfaction optimal.
Jean pierre Z.
18 juin 2026
Avis vérifiéservice, délai etc... au top