L'établissement Diagamter à Louviers est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des prestations, la ponctualité et les conseils fournis.
25 avr. 2024
Avis vérifiéInterface simple
23 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et rapport serieux
18 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien super équipe
17 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et de qualité. Le technicien était très agréable et a répondu à mes questions
17 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne au contact facile et agréable. Son travail est réalisé avec professionnalisme tout est vérifié et il est de très bon conseils Merci à lui
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail effectué par un professionnel maîtrisant parfaitement les aspects techniques nécessaires pour le diagnostic. Ses conseils (Installation d'un Chauffe-eau Thermodynamique, isolation..etc..) m'ont permis d'améliorer mon DPE. Ponctualité pour les rendez-vous et un très bon contact font que je ferai appel à cette société pour les autres diagnostics nécessaires en cas de vente .
5 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace compétent et de bon conseil
27 mars 2024
Avis vérifiéOpération très efficace et rapide, bonne explication de la part du technicien
26 mars 2024
Avis vérifiéTout est dans dit dans les étoiles choisies
25 mars 2024
Avis vérifiéNAVIGATION bien Coût Facturation UN PEU Elevée
24 mars 2024
Avis vérifiéRas, bon contact.
22 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, C'est rapide, pratique. Le paiement rapide et le rapport immédiat.
16 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire!
14 mars 2024
Avis vérifiéLa visite s'est bien passée, de bons conseils.
8 mars 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL - AIMABLE - EXCELLENT
1 mars 2024
Avis vérifiéBon premier contact téléphonique lors de la prise de rendez-vous. Très bon contact, lors de l'intervention de votre technicien et disponibilité pour répondre à nos questions.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
3 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, merci