L'établissement Diagamter à Louviers est souvent loué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, ce qui engendre une forte satisfaction parmi les clients.
2 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Envoi du rapport dans un délai plus que convenable
30 mai 2023
Avis vérifiéle technicien a su m'expliquer les éléments pris en compte pour le calcul. clair et précis.
24 mai 2023
14 mai 2023
Avis vérifiéBonjour à recommander, très professionnel, et très agréable
13 mai 2023
Avis vérifiéConseils du technicien
3 mai 2023
Avis vérifiétrés serieux professionnel bon contact avec les clients
3 mai 2023
Avis vérifiéDétails important nous avons déménagé au Lamentin en Martinique et vendons notre maison à St Pierre des fleurs (27) à distance. De notre premier appel jusqu'à la finalisation de leur prestation nous avons été totalement satisfaits d'avoir sollicité DIAGAMTER Evreux/Louviers/Rouen pour réaliser le DPE de notre bien. Félicitations tout particulièrement à monsieur Olivier BOQUET qui s'en est chargé pour sa bienveillance et la qualité de sa prestation tout au long de notre collaboration. Nous recommandons cette agence auprès de nos amis et contacts restés sur le secteur. Bravo à tous et bonne continuation. Merci monsieur BOQUET
25 avr. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme excellent contact et rapidité d'exécution
25 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon diagnostiqueur je recommande
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, explications claires je recommande !
12 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable. Service impeccable et de bonnes recommandations préconisées. . Nous recommandons vivement.
29 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive!
22 mars 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix au RDV je recommande
Avis vérifiéSuper contact, je recommande a 100%
Avis vérifiéTout était parfait
18 mars 2023
Avis vérifiénous avons eu un diagnostic trés bien merci
16 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle. Merci!!!
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel
11 mars 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d’échanger et de collaborer avec Diagamter! Je recommande vivement ;)
6 mars 2023
Avis vérifiétres bon contacte