Evaluations clients Diagamter Bernay
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
Agent responsable et sérieux. Bonne impression, .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE T.
personne sérieuse et accueillante qui ma remis un rapport qui correspondait à ma demande. le cite pour récupéré les informations est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le soin de laisser votre avis suite à notre prestation. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
navigation sur le site : très simple et prestation rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette excellente note et votre confiance. Cordialement,
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette excellente note et de votre confiance. C'est toujours un plaisir de satisfaire les professionnels de l'immobilier. Bien à vous, L’équipe Diagamter Bernay
Parfait ! Techniciens 20/10. Rien à ajouter, pro, respectueux, gentils... Comme on devrait en avoir plus. Bien cordialement avec toute nôtre gratitude.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette excellente note et de votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Bernay
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de diagamter.comSignalerMadame, Nous vous remercions de cette excellente note et de votre confiance. Bonne continuation,
Une intervention faite par une personne compétente, sérieuse qui a su apporter conseils et avis. Prestation fiable et de qualité même si le résultat du diagnostique n'est pas tout à faire celui que j'escomptais !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Je prends note de vos remarques, sachez que les arrêtés qui définissent no sont encadrés par les règlements en vigueur. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Bernay
Réponse de Pascale LSignalerBonjour, Ce n'est pas tant le diagnostic que je remets en cause bien évidemment mais toutes ces réglementations de plus en plus contraignantes et nombreuses même si nécessaires parfois. Cordialement PL
TRÈS BON PRESTATAIRE diagnostiqueur
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Rapidz er efficace, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Très bien félicitations à Julie qui est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME ET EMMANUELLE F.
Réponse de diagamter.comSignalerMadame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette excellente note et de votre confiance. Cordialement,
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Enfin des professionnels ça fait plaisir ! Bonne continuation à l'équipe diagamter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Cordialement, L'équipe Diagamter de Bernay
Je dirais chers pour le temps de passer sur place
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de diagamter.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le soin de laisser votre avis suite à notre prestation. Nous comprenons votre surprise quant au temps passé car le renouvellement du diagnostic commandé nécessite un temps de rédaction que nous ne faisons pas sur place. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe Diagamter Bernay
Réactif, bon service !
Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette excellente note et de votre confiance. Cordialement,
technicien très professionnel et gentil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Diagamter de Bernay est sensible à votre message et vous remercie pour votre confiance. Cordialement,
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, La qualité de nos prestations est un souci constant de toute l'équipe de Diagamter Bernay. Nous vous remercions de cette excellente note et de votre confiance. Bonne continuation,
A éviter. Refus de corriger les erreurs évidentes.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT D.
rapide , clair et rapport disponible tres rapidement rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Je ne suis pas contente d'avoir une si mauvaise note au DPE. J'ai fait refaire toute l'électricité ainsi que les fenêtres et je me retrouve avec une maison que j'entretiens a raison de lourds travaux, et vous me la classez dans la catégorie F.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de diagamter.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques et de votre déception. Sachez que les arrêtés qui définissent notre métier sont encadrés par les règlements en vigueur. Ainsi, le DPE 2021 met l'accent sur l'isolation. Dans nos préconisations de travaux, c'est justement l'isolation de votre bien qui est recommandée. Cela permettrait de revoir la note obtenue. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, l'équipe DIAGAMTER Bernay
Très bonnes prestations !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le soin de laisser votre avis suite à notre prestation. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe Diagamter Bernay L'équipe Diagamter Bernay
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette excellente note et votre confiance. Cordialement,
Le service est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de diagamter.comSignalerMadame, Monsieur, Merci, nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Bien cordialement, l'équipe DIAGAMTER Bernay
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE L.
Réponse de diagamter.comSignalerMonsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, l'équipe DIAGAMTER Bernay
pas problèmes, RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS J.
Réponse de diagamter.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et sommes ravis de vous avoir donné pleine satisfaction. Bien cordialement, l'équipe DIAGAMTER Bernay
Très belle et heureuse année à toutes l’équipe ainsi qu’à tous vos proches 😉👍 Bonne année 🎈🎆🎊🎉🎊🍾
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED T.
Réponse de diagamter.comSignalerToute l'équipe Diagamter de Bernay est sensible à votre message et vous présente ses meilleurs vœux pour 2023.Merci de votre confiance.
pas tenu compte des améliorations apportées, qualité des radiateurs venant d être posés, position de la maison, qualité des fenêtres et portes. J ai eu le sentiment qu il est considéré qu une maison ancienne en briques ou en colombages n est plus habitable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D.
Réponse de diagamter.comSignalerMadame, Monsieur, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné pleine satisfaction. L'étude votre dossier montre qu'il faudrait procéder à l'isolation des murs, comme le diagnostiqueur l'a indiqué dans son rapport. Cela permettrait en effet de modifier la note de votre bien. Bien cordialement - l'équipe DIAGAMTER Bernay
Le prix est très bien j'ai trouvé 1 bonne accueil et des explications correcte.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA R.
Très bon contact avec le technicien et bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET CATHERINE P.
Diagnostic de grande qualité et équipe très professionnelle ! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE ET ALBANE R.
Equipe adorable, rapide et prompte à répondre à nos interrogations. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE ET ALBANE R.
ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MOÏSE ET MIREILLE H.
Satisfaite et rapport qualité prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Agence de diagnostics rapide et efficace ! A conseiller les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
SOCIETE SERIEUSE A CONSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
ENTREPRISE SERIEUSE ET TRES REACTIVE. JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
In English I found your report easy to understand and through. Highly professional service Thank-you
Avis du , suite à une expérience du par LLOYD P.
Contact agence très bon accueil serviable et bien organisé, intervention du technicien super agréable et de bon conseil cette agence mérite d'être connu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Intervention très rapide et diagnostic détaillé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Intervention sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Comme d'habitude vos techniciens sont très biens sur tous les points évoqués. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC ET ERINE G.
Rendez-vous rapide et très bon échange durant le diagnostic. Nous recommandons!
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Le courant est bien passe car on se connaissait lors de l expertise de2018.Dans l ensemble; les explications etaient claires et je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N.
Agent aimable, qui répond aux question que l on se pose.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN L.
Excellent travail , technicienne agréable et très professionnelle . Je recommande . Cordialement David
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Rien a redire. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Travail rapide et parfait sur les 5 points
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Bonne Société que nous connaissons depuis très longtemps,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Diagnostics rapidement et facilement effectués. Je recommanderai cette société.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très satisfaite du contact et du diagnostic explicite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
traitement rapide et la secrétaire très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
En ce qui me concerne le service client et la prestation du technicien ont été parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Top, sympathique, professionnel, rapide...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT ET DÉBORAH L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Plutôt content de l'intervention et du personnel et contact au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Vraiment excellent
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER ET EMILIE D.
Rien à signaler. Technicien à l'heure, très sympa et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
excellent, diagnostiqueur, très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ET GUILLAUME A.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
J'ai toujours été très content de Diagamter !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY C.
très bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
J'ai fait le chèque aujourd'hui et je l'ai transmis par voie postale Je n'ai pas les résultats. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.
technicien à l'heure - il a fait son travail _ pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon accueil, rapide efficace et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
tres bon contact avec le technicien et échanges très fructueux
Avis du , suite à une expérience du par JASMIN ET MARIE-HÉLÈNE R.
Tout est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ET SYLVIE Z.
juste un problème de ponctualité sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.
Intervention rapide du technicien, très professionnel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DANNY M.
juste un bémol au niveau du temps pour avoir le rapport des diagnostics!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
RAPIDITE EFFICACITE PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Excellent contact avec le technicien dont les conseils et observations sont judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Rien à dire très sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE I. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *
Rapide efficace pas de contrainte pour le client .
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Technicien excellent. Très bon contact et explications très claires. Merci pour cette excellente prestation. Sincères salutations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Sérieux et réactif!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Aucun soucis Personne efficace de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
note maximum
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
entreprise de Bernay toujours compétente personnel sérieux et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Equipe formidable, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
bon deroulement du diagnostic .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
tout est claire et correctement expliqué,Nous avions déjà fait appel a vos services par le passé ,nous étions satisfait .Et ce dernier contact est entièrement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *
Personne sérieuse et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Diagnostic fait n'importe comment. Aucun professionnalisme. Du coup rapport très mauvais. Maison entièrement isolée et à en croire le rapport la maison serait une passoire énergétique! C'est lamentable. Fuyez cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Tout s'est très bien passé. Technicien au top, très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Parfaite équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
je suis satisfaite de cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Prise de rendez-vous, devis et le paiement tout est facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Très bon contact, pour le reste rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Prise de rendez-vous rapide un technicien qui représente correctement son entreprise, les conclusions reçu sous 3 jours par mail que demander de plus vous pouvez faire confiance les yeux fermés à cette société que je recommande vivement. Ludovic. L
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Personne consciencieuse et sérieuse !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Très efficace, très polite, merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *