Diagamter, établissement à Bernay, se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations. L'équipe à l'écoute offre des conseils avisés, garantissant une satisfaction client élevée, avec des interventions rapides et soignées.
"Très bien. Intervenants sympathique et aidant."
"super professionnels spécialiste en diagnostics Je recommande à 100%"
"Personnes très compétentes , je vous conseille cette entreprise DIAGAMTER"
"Réactivité - conseils - précisions - rapidité sur le retour du rapport."
"Très réactifs"
"CONTACT IMPECCABLE AVEC TOUTE L' EQUIPE. RAPIDITE, AMABILITE ET PROBLEME RESOLU. JE CONSEILLE VIVEMENT. A.LANGLOIS"
"Très bon contact et bons conseils"
"compétence réactivité et professionnalisme au rdv"
"Très bon contact avec le technicien et très professionnel. A conseiller"
Roger P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Intervenants sympathique et aidant.
Virginie P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRéactivité - conseils - précisions - rapidité sur le retour du rapport.
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès réactifs
Jennifer Y.
31 août 2026
Avis vérifiésuper professionnels spécialiste en diagnostics Je recommande à 100%
Thierry V.
24 août 2026
Avis vérifiéPersonnes très compétentes , je vous conseille cette entreprise DIAGAMTER
Patrice R.
24 août 2026
Avis vérifiéDemande 10 euros pour imprimer les documents
Fabien H.
Avis vérifiémerci
Agnès L.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et bons conseils
Rose F.
21 août 2026
Avis vérifiéN’ayant aucune compétence dans l’analyse qui a été faite je mets la meilleure note concernant la qualité mais en réalité je n’ai pas de moyen de comparaison. Pour moi cette question est inadaptée
Annick L.
16 août 2026
Avis vérifiéCONTACT IMPECCABLE AVEC TOUTE L' EQUIPE. RAPIDITE, AMABILITE ET PROBLEME RESOLU. JE CONSEILLE VIVEMENT. A.LANGLOIS
Anonymous S.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et satisfaite de la prestation
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Monsieur, Merci de partager votre satisfaction. Merci pour votre confiance renouvelée. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Michel D.
6 août 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Merci pour ce retour positif et merci pour votre confiance renouvelée. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Anonymous D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute et prenant le temps de vous indiquer et d'expliquer les points à améliorer. Un travail très efficace réalisé par un professionnel très qualifié répondant à toutes vos questions.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Monsieur, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Vos compliments seront transmis au diagnostiqueur. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Anonymous O.
29 juil. 2026
Alain, stéphanie B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDu devis à l'intervention, tout s'est parfaitement déroulé !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier
Florence B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien et rapide
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Sonia N.
17 juil. 2026
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bélinda B.
10 juil. 2026
Avis vérifiétrès réactif
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Merci pour cette évaluation positive. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Guillaume A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAprès avoir collaboré pendant longtemps avec Diagamter, je me questionne sérieusement sur le fonctionnement de cette entreprise : les réponses fournies manquent de précision, personne n'est disponible par téléphone, les e-mails restent sans réponse et pour un DPE qui n'est toujours pas finalisé.
Jean-FrançOis R.
25 juin 2026
Avis vérifiéLes Personne trés pro M a donné de bons conseils M a fait comprendre que mon electricien manquait de sérieux Les - Rendez vous reporté au dernier moment 30 minutes avant Rapport pas rendu a la date prévue malgré la promesse d un traitement prioritaire
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et que les conseils du diagnostiqueur vous aient permis d'améliorer la situation. Mea culpa pour le désagrément. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay