L'établissement Diagamter à Troyes est apprécié pour la qualité de ses intervenants, leur professionnalisme et leur réactivité, offrant un service efficace et compétent.
28 juil. 2022
Avis vérifiéVous m'aviez été recommandés par mon agence immobilière dans laquelle j'avais toute confiance et ai été satisfaite de vos services, en particulier pour la rapidité avec laquelle vous m'avez fait parvenir les diagnostics
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. Explications nettes et precises
16 juil. 2022
Avis vérifiéN’ayant pas fait appel à la concurrence, je n’ai pas de comparatif mais beaucoup de publicité de la concurrence indiquant des tarifs attractifs
14 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire
25 juin 2022
Avis vérifiéJ ai fait une bonne isolation et me suis retrouvé avec DPE médiocre, je ne comprends pas
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Ce DPE n'est pas médiocre, il a été réalisé en 2019, il est équivalent au classement d'un pavillon neuf en chauffage électrique, conforme à la Réglementation thermique RT2005, et correspond aux travaux que vous aviez réalisés. Le nouveau DPE tel qu'on le réalise depuis la règlementation applicable au 1er juillet 2021, devrait permettre d'améliorer le classement de votre logement. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous. Bien cordialement.
7 juin 2022
Avis vérifiéHyper réactif et à l'écoute je recommande
7 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !!!
5 juin 2022
26 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait à 100%
20 mai 2022
Avis vérifiétop fidele depuis 15 ans
5 mai 2022
Avis vérifiéPas de souci particulier.. Intervention effectuée comme prévu dans les temps et diagnostic reçu. Prix semble un peu élevé...
27 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable, j'ai dû faire ce diagnostique au dernier moment, merci de la réactivité.
Avis vérifiéTrès professionnel !! Je recommande
19 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, intervention de qualité et envoi du rapport sous 24h. Très bon professionnel !
19 avr. 2022
Avis vérifiéle technicien est vraiment un professionnel qui connait son métier sur le bout des doigts
15 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent contact, rapidité d'intervention.
15 avr. 2022
Avis vérifiéservices impeccables professionnalisme des intervenants
Avis vérifiéImpeccable
31 mars 2022