L'établissement Diagamter à Troyes est apprécié pour la qualité de ses intervenants, leur professionnalisme et leur réactivité, offrant un service efficace et compétent.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien,très bien expliqué prestations de qualité
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe Compte-rendu est complexe à lire pour un non initié. Une synthèse serait suffisante. Par contre, une différence de coût entre le devis et la facture. Des diagnostics complémentaires sans que le coût nous soit informé par un devis complémentaire ou initial corrigé. Sinon, RAS
14 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable, de très bon conseil dans la prévision des travaux.
14 janv. 2023
Avis vérifiéEn qualité de professionnelle, je travaille avec DIAGAMTER depuis 2017. Les diags sont faciles à lire et de haute qualité.
Avis vérifiéTres bien !
Avis vérifiéTrès bien 👍
5 janv. 2023
Avis vérifiéc'est parfait !
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l agent diagnostiquer, personne a notre écoute. Merci
27 déc. 2022
Avis vérifiéDiagnostiqueur à l’écoute et de bon conseil, sérieux, professionnel et réactif. Je recommande cette entreprise.
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuper réactivité et accueil
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
10 déc. 2022
Avis vérifiéprestation sérieuse bon relationnel avec le technicien retour du rapport rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation dans l'ensemble.
1 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact avec le technicien efficace connaissant bien sa mission et très rapide pour la mise à disposition du rapport.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon échange et travail
Avis vérifiéEfficacité
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention de qualité, intervenant disponible pour répondre aux questions.
19 nov. 2022
Avis vérifiéintervention de qualité
17 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de réponse et d'intervention très rapide, personnel très agréable et patient, compte rendu complet et très fluide. Je recommande sans hésiter !