Diagamter Diagnostic Immobilier Troyes se distingue par une intervention rapide, un contact simple et des explications claires du début à la fin. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, avec des techniciens ponctuels, à l’écoute et capables de répondre aux questions sans compliquer le rendez-vous.
"Très professionnel ! Tant sur l’accompagnement et la réactivité de la prestation."
"Le technicien a répondu à toutes mes questions. excellent contact"
"Intervention très rapide après commande"
"Tout à été parfait. Contact .Rdv . Conseil. Bilan. Je recommande vivement."
"Très bon contact avec Jérôme, un technicien sérieux, très professionnel qui nous a tout expliqué. Je recommande."
"Très professionnel. Je recommande."
"Merci pour votre réactivité. service impeccable, je recommande."
"Une équipe réactif et très professionnel"
"Contact au telephone tres serieux. Le technitien qui est intervenue a ete tres profesionel. Je recommande cette entreprise"
Annick C.
7 mai 2025
Nathalie P.
7 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Emmanuelle P.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe vous recommande vivement cette société
Sabrina C.
1 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme!
Magali M.
1 mai 2025
Avis vérifiéTravaillant depuis des années avec DIAGAMTER, je n'ai jamais eu de soucis. Les clients sont très satisfaits du professionnel de cette Société
Guylaine S.
1 mai 2025
Avis vérifiéUne qualité de services indéniable et réactivité à la clé
Marie-Christine L.
30 avr. 2025
Avis vérifiésatisfaction complète du premier contact à la réalisation de la mission
Christianne C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Jacques M.
22 avr. 2025
Avis vérifiébien
Gaelle N.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité tant pour l'intervention que pour la transmission des documents
Fabrice F.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le technicien intervenant, professionnel et à l'écoute. Le délai de remise du rapport, 8 jours est un peu excessif. Un bon point sur l'honnêteté de la personne en charge des facturations qui nous a fait part d'un trop perçu. Je recommande.
Sophie C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation, réactivité de votre part, facilité de communication, c'est parfait.
Julien et florent D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Très pro, de bon conseil. Le prix est très raisonnable par rapport à la concurrence. Nous ne pouvons que le conseiller pour la réalisation d’un diagnostic.
James W.
Avis vérifiéUN PEU TROP CHER
Marie C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéC'est très intéressant de découvrir comment s'effectue l’étude de notre logement. ça nous en apprend beaucoup. Merci de permettre ainsi l’amélioration de l'environnement global.
Florence G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, diagnostics parfaitement bien exécutés. Prix adapté
Anonymous M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPartenaire très réactif, sérieux et méticuleux. Je recommande.
Maurice G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait, à recommander.
Mariebenedicte.guillaume@safti.fr G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup ! Très bon échange avec William !
Alain T.
30 mars 2025
Avis vérifiéAccueil irréprochable, de bons conseils, des réponses à nos questions.