Diagamter Diagnostic Immobilier Troyes se distingue par une intervention rapide, un contact simple et des explications claires du début à la fin. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, avec des techniciens ponctuels, à l’écoute et capables de répondre aux questions sans compliquer le rendez-vous.
"Très professionnel ! Tant sur l’accompagnement et la réactivité de la prestation."
"Le technicien a répondu à toutes mes questions. excellent contact"
"Intervention très rapide après commande"
"Tout à été parfait. Contact .Rdv . Conseil. Bilan. Je recommande vivement."
"Très bon contact avec Jérôme, un technicien sérieux, très professionnel qui nous a tout expliqué. Je recommande."
"Très professionnel. Je recommande."
"Merci pour votre réactivité. service impeccable, je recommande."
"Une équipe réactif et très professionnel"
"Contact au telephone tres serieux. Le technitien qui est intervenue a ete tres profesionel. Je recommande cette entreprise"
Avis vérifiéexcellent
28 déc. 2021
Avis vérifiéDifficulté d'accès aux diagnostics. L'envoi par PDF comme cela s'est toujours fait serait préférable comme d'autres cabinets de diagnostiqueurs le font.
Avis vérifiéRapidité, fiabilité
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe remercie Mr PEROU pour son professionnalisme et sa gentillesse Je recommande Mr PEROU A TOUT LE MONDE Cordialement
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée / Relation avec l'agence très facile /
12 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité parfaite, en relation avec 3 personnes, toutes aussi agréables et professionnelles les unes que les autres, avec en plus des conseils judicieux.
12 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant dans l’ensemble.
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace; Les diagnostics sont livrés ultra rapidement, çà vaut le prix !
27 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
27 nov. 2021
Avis vérifiéToujours professionnel et diagnostics rapidement obtenus ! Quentin D.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande grandement ce professionnel !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et sympa!
6 nov. 2021
Avis vérifiétrès réactif et à l'écoute des besoins,
Avis vérifiétrès bons conseils
Avis vérifié****
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, parfait merci
29 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
21 oct. 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide.
6 oct. 2021
Avis vérifiéintervention toutefois un peu onéreuse !!
6 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, compétents et efficaces